存檔 | 收藏
點閱數:2,619
[淡水幫] 大家好!
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
發表於 2008-4-15 01:43 AM 
大家好ㄚ~我是新來的@@

我剛入此家族 有好多不董的地方 也請大家多多指教^^

我住淡水   竿蓁里@@ 灰色4D

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
發表於 2008-4-15 02:09 AM 
歡迎歡迎~~~

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
發表於 2008-4-15 02:24 AM 
歡迎歡迎!!

龍ㄟ (龍哥)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2816
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
發表於 2008-4-15 07:48 AM 
你好

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
發表於 2008-4-15 08:52 AM 
龍ㄟ 發表:
你好

你好你好~~
我是把淡水幫家貼撕掉還沒貼家貼的大撥

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
發表於 2008-4-16 02:17 AM 
小杉 發表:
大家好ㄚ~我是新來的@@

我剛入此家族 有 ...

尼好

挖 住...外..竿蓁里 ...婚前

現在 住  沙崙路...偶而還是 會肥去 吃中飯

這禮拜6 有 聚會  可以 過來 聊聊喔

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
發表於 2008-4-17 12:17 PM 
盧建安 發表:

尼好

挖 住...外..竿蓁里: ...

婚後被我拐跑ㄌ嗎~~~~~~~~~~

你好~~我是小盧ㄉ"牽手" ~~~~~~~~歡迎你唷~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
發表於 2008-4-18 10:08 PM 
乎 這兩天工作太忙 都沒時間上

禮拜六聚會在哪阿

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
發表於 2008-4-18 10:24 PM 
小杉 發表:
乎 這兩天工作太忙 都沒時間上

禮拜 ...

就在沙崙海水浴場門口

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
發表於 2008-4-18 11:28 PM 
小杉 發表:
乎 這兩天工作太忙 都沒時間上

禮拜 ...

12:00沙崙門口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們