存檔 | 收藏
點閱數:7,808
[聚會活動] 太早買車了....
無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TPE
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7386     感覺不錯  只是貴了點

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
希望這不是一種促銷噱頭 . 到時有問題保固又推東推西 ...

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
車子也許不爛...,但只要是台灣福特的經銷商就一定很爛,這樣的爛名聲,從我很小的時候就聽過了,再加上最近福特兩起離譜事件,我相信NEW MONDEO的業績應該不好吧,哈....自己種什麼因就得什麼果,只能說死好!
3年不限里程保固,一聽也知是個誇張噱頭,台灣的福特沒那種擔當啦,有經驗的車友應該都很清楚,像我現在會回原廠保養也是為了那保固,省得到時車子真的有什麼問題,原廠又在那邊牽托大小支....,不過我進原廠也跟原廠嗆明,機油我用自己的,機油心我用自己的,因為你們原廠沒本事搞我這台ST,你們只要專心幫我把油換好就好,其他的請你們不要動!!

若還有朋友們想買福特的車,一定要三思啊!不是車的問題,是...福特經銷商的問題

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2499
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
NEW MONDEO真的算是不錯的車款!!!真的可以試試!!!

不過福特真的很不會賣車!!!!真的輸給頭又大了!!!!

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 885
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
要是頭又大來賣MONDEO或FOCUS,可能賣的嚇嚇叫!

Lucky Black Cat 
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4043
新北市 新莊區 來自 仙境
這麼想的話
不管何時買
都會後悔吧
車子總是推陳出新來騙錢

無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4893

不管買啥東西~
後來的總是比先前的優良~
先買先享受我是這樣想~

而且如果人在進步應該有預算可以買更好的車不必死守Ford吧~
畢竟車子不只是個實體商品而同時具有虛擬社會定位的象徵~

無頭像
   stanley68

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5006

看來這次FLH應該是利用三年不限里程保固來宣示近期要上市的ALL NDE MONDEO的品質吧,不管以前怎麼樣我想也是要給FLH一次少康中興的機會吧!! 呵呵

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1891
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
kc3d10151981 發表:
車子也許不爛...,但只要是台灣福特的經銷商就一定很爛,這樣的爛名聲,從我很小的時候就聽過了

嗯啊  我牽車時還被我老爹幹譙 因為我老爹地一台車就是湖特全壘打

無頭像
   2007小黑

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3380
新北市 林口區 來自 林口
我是回原廠的時候技師跟我說的
服務人員還在問我是否要買那個全方位的呢
我不到一萬公里回廠五次
而且也不知道是否修的好了
因為還沒找到部分原因