存檔 | 收藏
點閱數:37,917
[大園FD] 『 FD 』 ●公告●活動表 更改為12/25號出遊 清境武嶺二日遊
   ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
jay0129 發表:

21:00開始喔

不是兩兩洞洞嗎?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
= = 公布上面兩邀動動 怎麼又變成兩兩棟棟??

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
確定是兩邀洞洞
因為之前10點聚會然後時間又超過12點警察就常來關切
所以就改提早一小時

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2623
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
今天偶會10點到
嘿嘿別打我阿
為ㄌ要多賺一點幫費

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2623
6號不會要去吃永和爆漿吧

我ㄉ車那時候進場修ㄌ
看誰要來載我ㄚ

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1218
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
熊熊 發表:
6號不會要去吃永和爆漿吧

我 ...

不一定要去吃爆漿啦...

去榕樹下吃也不錯呀!
三角窗的司目魚很好吃ㄟ....無刺的喔!!

我去載你啦!回去換阿凱載你回去...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3466
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1651
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

不一定要去吃爆漿啦...

去榕樹下 ...

要考慮停車問題喔

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1218
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:

要考慮停車問題喔

想了好久..
大園吃宵夜的地方好像都不好停車....

榕樹下旁是有停車場....不過要收錢的!!

誰對大園小吃比較了解..找一間又好吃又好停車的!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2623
去你家烤肉好ㄌ
要不然阿凱家也不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們