存檔 | 收藏
點閱數:4,836
福特業務首選找小高
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
即日起購車的車主有福了

往後  自今日起 購車保固三年「不限里程」 這對各位喜歡福特車友應該是一個更好的消息

雖然福特還需要多多加強  但是從這點  也看到福特應該是下了某些決心~~

好消息提供給各位知道~~

有需要購車的 歡迎來找我喔

還有MONDEO 展示車已有  有興趣看車 的可以找時間來賞車嚕

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1664
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
算是不錯的消息...至少有在改進...

不過我三年也開不到六萬...所以應該沒什麼差...

幫小高推一個...溜!!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
真是一大福音
我的小黃3年開了105,000公里~~

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
我要預約賞車 哪時方便呢
研究一下

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
小熊 發表:
我要預約賞車 哪時方便呢
研究一下

都可以阿~~@@

呵呵

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1759
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
那已經買了的呢

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
SummerAurora 發表:
那已經買了的呢

沒辦法  4月14號開始....所以殘念...

jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2369
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
SummerAurora 發表:
那已經買了的呢

也可以花錢保固阿~
加值保固也可以延長到五年十萬或七年十四萬公里阿

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2643
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
訂了車,不過還沒牽到也算嗎?

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1759
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
高崢軒 發表:

沒辦法  4月14號開始....所以殘念...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們