存檔 | 收藏
點閱數:6,069
[高雄] 我的ST~上了一組不錯的避震器
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 

我的ST..上了一組新的避震器
YONGXIN避震器......
這組避震器是我經過深思熟慮之後..才決定換上這組避震器
原本我是想要換TINE的..
無意間從KC幫的版裡面看到這組避震器的風評還不錯
去了解之後..他的價錢也比TINE的價位便宜許多
然後...這組避震器是組尼7段式可調..高低可調..筒身還電鍍的
坐起來的感覺Q度不死硬...
性能絕對不輸PSS9或者是TINE~
或者是其他國外知名品牌的避震器
在我裝上這組避震器之後
也讓各方車友試座過~~
大家的評價都是非常不錯的
所以我個人認為...有想要加強底盤改避震器的車友們
這組避震器是不錯的選擇喔~~~~
花合理的價錢...所得到的cp值又高的~~保固一年
如果有興趣的車友們~~
改天出來小聚時~~可以試座我的ST看看~~~

這組避震器是由高雄詠信汽車精品公司
與一位擁有8年職業賽車經驗的賽車手專門針對FOUCS這款車所研發的
這也就是我當初為什麼會讓我決定想要裝這組避震器最大的原因~~~

昨晚建宏車友~~有試座過~~評價也是相當不錯
因為他本身是裝TINE的

今天下午與 Jason 車友至墾丁小跑
相信他也看的到這組避震器的好

誠心分享~~~~~

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以PM一下完工價嗎? 謝謝

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
高雄信安底盤,
前陣子因原緣際會去過一次,感覺還蠻專業的.

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
amon 發表:

幾張小朋友呀
我也想知道

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
高雄市 苓雅區 
amon 發表:

我4月初裝的時候是33000元(工錢+定位)   工作時間大約4個小時(包含細部調校等等..)  但現在原物料頻頻喊漲~~不知道之後會不會漲 但我相信原物料若漲了~其他進口品牌也是會跟著漲

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 

恭喜你囉~~
一定很興奮吧~~
可別忘了使用一段時間後來跟大家分享一下心得囉~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 來自 淹水
便宜歐~

古今多少事,多付笑談中. 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這組避震器,我當初去尖端試滑動魚眼的時候也有坐過,那時候是坐陳鄭國開的MARCH裝此組避震器,那組是高低軟硬可調的,感覺還滿不錯的,只是不知在ST上表現如何,有時間我也想坐看看。

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
高雄市 苓雅區 
下次小聚時,你坐坐看,因為有GTI跟R32的車友,有的是說像TEIN,有的覺得比PSS9好,但重點是評價都不差,我昨天有去墾丁試跑,時速140過彎時還很穩

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5082
來自 高雄
kc3d10151981 發表:
下次小聚時,你坐坐看,因為有GTI跟R32的車友 ...

小馮阿!!你昨天的表現還可以更好唷!!過灣時看不到你的車身亂晃還蠻平穩的~~
下次挑戰150過彎吧 !!  人要比車凶唷 !!   還有還有心臟貼地面,來不及說再見!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們