存檔 | 收藏
點閱數:8,323
[汽車研究] 請問我可以在我的focus上的dvd螢幕直接裝上衛星導航嗎?
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
DV-1800T & 107~兩個都有現貨供應中....

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1816
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by oosty at 2005-11-15 01:

有啊!沒有多少人會裝耶......

喔喔~怎ㄇ裝ㄚ~我ㄉ還沒裝

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1816
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-15 01:38:
DV-1800T & 107~兩個都有現貨供應中....

小均~你ㄉ車速也裝好了嗎~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by chang0426 at 2005-11-15 09:46:

喔喔~怎ㄇ裝ㄚ~我ㄉ還沒裝

小均帶我去找計程車行的老師傅裝的,數位訊號不好搞......

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1816
Originally posted by oosty at 2005-11-15 03:

小均帶我去找計程車行的老師傅裝的,數位訊號不好搞......

喔喔~我也想去裝1次多少coco

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3239
新北市 土城區 來自 北縣土城
Originally posted by oosty at 2005-11-14 09:44 AM:
裝車機比較好啦!不會破壞任何裝備,
前檔如果有妨礙,挖個小圓洞就好了,
PANASONIC比較貴,從兩萬多到三萬多,效果很棒,
國產品則只要一萬多就有了..........

請問一下什麼是車機?就是直接裝在車內螢幕的意思嗎?國際牌除了比較貴以外它比國產的功能方面有比較強嗎?
我預計12月初要裝.我住北縣土城.是否有人願意毛遂自薦幫個忙的呢?小施保養場在基隆好像有點遠=.=不然就給你裝了.而小均在北市嗎?有誰知道PANASONIC的DV-1800T & 107現在市價是多少呢?

龍奔黑洞 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我是給小均裝的,在忠孝東路福特九和南港廠對面那裏,
現在詳細價格我不知道,107大概兩萬多,1800T則貴一萬左右,
PANASONIC車用衛星導航需要自備螢幕,跟國產品差別我不是很清楚,
不過在這方面,它是第一品牌,性能跟可靠度都是一流,
想知道詳細點可問小均0911863318.....
記得報FSC車友,有優待喔!

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3239
新北市 土城區 來自 北縣土城
Originally posted by oosty at 2005-11-15 05:54 AM:
我是給小均裝的,在忠孝東路福特九和南港廠對面那裏,
現在詳細價格我不知道,107大概兩萬多,1800T則貴一萬左右,
PANASONIC車用衛星導航需要自備螢幕,跟國產品差別我不是很清楚,
不過在這方面,它是第一品牌,性能 ...

感謝您的回答^^我會考慮的唷^^

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1816
Originally posted by at 2005-11-15 06:00:

感謝您的回答^^我會考慮的唷^^

22000~我也是小均裝的...107

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4071
新北市 新店區 來自 台北
我自己是裝DV-1800~上台車再移過來的~早就已經回本摟...軟~硬雖不能說是最強 但是穩定 有信用 後續的更新依舊...是可以投資的 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們