存檔 | 收藏
點閱數:8,273
[汽車研究] 請問我可以在我的focus上的dvd螢幕直接裝上衛星導航嗎?
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
我曾經考慮過買pda衛星導航跟直接裝上去這2種方式.但是覺得有螢幕了在放個pda在擋風玻璃影響美觀.請問一下我用車內的液晶螢幕裝上衛星導航可行嗎?組裝時會不會有破壞車內的某些東西的風險?我前擋的隔熱紙如果影響收訊該如何處理?請問有沒有可推薦的品牌呢?謝謝

龍奔黑洞 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可以裝…有需要可以來找我!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 562
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
裝車機比較好啦!不會破壞任何裝備,
前檔如果有妨礙,挖個小圓洞就好了,
PANASONIC比較貴,從兩萬多到三萬多,效果很棒,
國產品則只要一萬多就有了..........

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2626
嘉義市 來自 遙遠的彼端
裝車機需要月租費嗎?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 562
Originally posted by chwenyuh at 2005-11-14 17:48:
裝車機需要月租費嗎?

接收衛星定位訊號不用再付費啦!只是會有更新的地圖,
像PANASONIC每年更新一次,會出一張光碟,這要付費,
直接更換光碟片,免下載免安裝,若覺不需更新就別買光碟.....

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3464
臺中市 南屯區 來自 台中
Originally posted by at 2005-11-14 05 PM:
我曾經考慮過買pda衛星導航跟直接裝上去這2種方式.但是覺得有螢幕了在放個pda在擋風玻璃影響美觀.請問一下我用車內的液晶螢幕裝上衛星導航可行嗎?組裝時會不會有破壞車內的某些東西的風險?我前擋的隔熱紙如果影響 ...

唉~我比較沒$
用PDA就好~隨身攜帶比較安全
裝車上容易被幹走喔

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1785
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
PANASONIC~107~~我有裝22000~真ㄉ很好用ㄛ~可以找小均

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 562
Originally posted by chang0426 at 2005-11-14 21:33:
PANASONIC~107~~我有裝22000~真ㄉ很好用ㄛ~可以找小均

我也覺得這款不錯用,不過跌價真快,我半年前裝31000呢........

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1785
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by oosty at 2005-11-14 17:01:

我也覺得這款不錯用,不過跌價真快,我半年前裝31000呢........

大大~那你有裝車速線ㄇ~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 562
Originally posted by chang0426 at 2005-11-15 08:28:

大大~那你有裝車速線ㄇ~

有啊!沒有多少人會裝耶......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們