存檔 | 收藏
點閱數:2,898
[大園FD] 去竹圍漁港要注意
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
今天去竹圍漁港從魚市裡面要開出來時
竟然有段路挖了10公分深
也沒有墊東西給車子上下
好再有位路人拿根木頭墊依下
本來想要車子打橫的用爬得上去
可是路又小 人又多 停路邊的車也多 又是單行道
直好硬這頭皮開上去
然後到坦克車那邊停車下來看
下巴落彩
心情有夠爛

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4534
來自 桃園
Reynolds 發表:
今天去竹圍漁港從魚市裡面要開出來時
竟然 ...

小睦....你是不是降的太低啦
不過10公分真的太誇張了~~~
台灣的路面我想應該全世界沒幾個國家比的上了
不是隕石坑級的~~就是人孔蓋比車還多~~~青埔往中壢@@ 爆多

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669
OZAKI 發表:

小睦....你是不是降的太低啦
...

還好ㄟ~~前快一指 後1 指高
下地下室都沒問題
可是那個路給我挖那樣
說10公分深還覺得不止
青埔往中壢說真的有夠爛啦
以前唸大學騎機車就給他摔一次
中豐路也是很爛
聽朋友說他朋友是修馬路的
台灣是有那個日本技術
只是~~偷工減料
OZAKI你住陽敏盛那邊嗎
好像有看到你的車

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4534
來自 桃園

下地下 ...

不是ㄟ
我住星期五夜市魚池旁不是有一條小路嗎!! 往裡面走一直走...大概在5分鐘就到了
小睦 你的是5D?4D? 顏色?

無頭像
   ala

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 中壢市 來自 桃園
OZAKI 發表:

不是ㄟ
我住星期五夜市魚池旁 ...

離我家好進

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4534
來自 桃園
ala 發表:
          離我家好進

@@ !!!!!
ala你是住星期五夜市那嗎.....還是一樣是那條路進來?!
改天要來好好觀察一下
其實大園開focus的朋友不少
只是不知道有沒有入fsc
@@ 我自己也沒貼 加貼!!
好幾次都在大園遇到focus 只是不敢叭叭 @@ 怕被打

無頭像
   ala

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 中壢市 來自 桃園
OZAKI 發表:

@@ !!!!!
ala你是住星期五夜市那嗎... ...

我住在新興路~但我不是開focus
但我有focus~_~

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4534
來自 桃園
ala 發表:
我住在新興路~但我不是開focus
但 ...

@@ ala大  你不是開focus!!
但是你有focus??!!
你該不會有2部車吧???

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4534
來自 桃園

下地下 ...

小睦@@ 你的小小黃5D 那黑黑的腳 看起來就好殺!!
我的99%還是原汁原味
我常看到你的車阿

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669
OZAKI 發表:

小睦@@ 你的小小黃5D 那黑黑的腳 看起來 ...

你家在魚池那喔!
我溜狗都會到那邊
圈其實是ST的我把它噴黑
我甲意黑色的圈~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們