存檔 | 收藏
點閱數:2,619
[高雄] 昨晚跟GTI & A4 直線狂飆
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
昨晚真是把我右腳的病給治好了,昨天狂飆到警察來看...,整條路都是熱胎的味道,JASON跟阿源仔,還有上次小聚的車友們,不知這個合不合你們的味,我們再找一天找狂飆吧

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
kc3d10151981 發表:
昨晚真是把我右腳的病給治好了,昨天狂飆到警 ...

你這傢伙!!(說都說兄弟,爽都爽自己)!!!
我都快要截肢了!還沒人約我

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
高雄市 苓雅區 
你可以打給我啊...若時間上ok我會跟你出去跑

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
高雄市 仁武區 來自 高雄
對...明明有我電話也不打電話通知一下=.=

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
tombay 發表:
對...明明有我電話也不打電話通知一下=.=
...

原廠1.8三檔190的 ~這個哈你的口味。

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
高雄市 苓雅區 
三檔到190...我是覺得不要常這樣玩...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
三檔到190...我是覺得不要常這樣玩...

他的車算是特例吧!
1.8的原廠車,確有TDCI的進氣系統...香菇頭

一整個無解

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2739
高雄市 大寮區 
三檔190..........
為什麼我不行

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
高雄市 仁武區 來自 高雄
不過,如果有的話,也很少人會像我這樣操吧=.="
檔檔都到紅燈才升檔
只差到190時要升4檔時,前面有兩台該死的老車不給我過

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434