存檔 | 收藏
點閱數:4,358
[宜蘭] 新人報到囉!
   ralexblis (薰)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K
我是新進的族友~
白 S2.0 5D 屁屁有貼K貼 5029-EG
請問哪可買FSC家貼ㄋ??
請大家多多指教囉!!~~

人要衣裝 佛要金裝 車子~~嗯~去K 
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3598
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
你好啊~我是黑色5D,但沒帖家帖.家帖可以在板上買就有ㄋhttp://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125622&extra=page%3D1這裡.

無頭像
   annadel

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5867

歡迎喔~~~我也是新人~~不過比你舊一點

無頭像
   baiyiu

遊客
文章 481
用戶失蹤天數 5700
來自 新竹
歡迎唷
今晚ST-Line有聚會
在石碇休息站
可以來和大家聚聚聊聊唷

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=126408&extra=page%3D1

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2729
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
歡迎喔

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1377
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
歡迎加入...............

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
今天宜蘭幫我請喝咖啡哦
真的只有咖啡哦
不嫌棄就一起參加吧

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
baiyiu 發表:
歡迎唷
今晚ST-Line有聚會
在石碇休息站
...

.
.
.
我昨天晚上跑去台北打撞球....
在石碇休息區遇到 "李阿豪".....
結果話夾子一開....就聊到11點多...
就開始陸陸續續有很多小佛進場.....
嘿嘿~~~~我今天可以牽車拉.....HAPPY......

加油吧!!!生活!!! 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2122
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
歡迎~~~~

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3366