存檔 | 收藏
點閱數:6,077
[新竹] 求助各位改過鋁圈的大大
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
沒記錯這ENKEI顆有FOCUS專用ㄉ~~五孔108~~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21018439
價錢差不多就是這樣ㄌ~~
這顆很好看~~不過洗車真ㄉ是個問題~~哈哈~~
整組下來35000左右~~要看輪胎~~
要抓地力K104不錯~~不過二萬過後很吵~~切記不要調胎~~會吵翻天~~約3300條
RE001風評還不錯~~約3700條~~
PP2是整體來說還不錯ㄉ~~4200條~~
多爬爬文ㄅ~~會看到很多資訊ㄉ~~呵呵~~

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
給你參考看看吧!!
我是用MA-Z1   一條2500
框    一咖 3500

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
★獨領風騷★ 發表:
給你參考看看吧!!
我是用MA-Z1   一條2500 ...

騷包哥................

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3340
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
lance9911 發表:

騷包哥................

平價改法

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5701
來自 新竹市
typhoon 發表:
這組框是5孔114.3的,focus不能裝,
要硬上 ...

感謝大大解說!!!

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5701
來自 新竹市
lance9911 發表:
沒記錯這ENKEI顆有FOCUS專用ㄉ~~五孔108~~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21018439
價錢差不多就是這樣ㄌ~~
這顆很好看~~不過洗車真ㄉ是個問題~~哈哈~~
整組下來35000左右~~要看輪胎~~
要抓地力K104不錯~~不過二萬過後很吵~~切記不要調胎~~會吵翻天~~約3300條
RE001風評還不錯~~約3700條~~
PP2是整體來說還不錯ㄉ~~4200條~~
多爬爬文ㄅ~~會看到很多資訊ㄉ~~呵呵~~

感謝ㄋ!!我去問看看!!!

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5701
來自 新竹市
★獨領風騷★ 發表:

平價改法

還可以啦!!因為我也是平民!

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5701
來自 新竹市
lol0627 發表:
很美喔,跟r32鋁圈真像

可是好貴喔!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
葉耀傑 發表:

可是好貴喔!!!

有兩顆類似ㄉ~~一顆跟R32的很像~~還有一顆類E-CLASS的~~價錢大約都3000多~~
可以上拍賣找找~~不過~~假如爽度~~ENKEI是還算名牌且平價ㄉ~~

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5701
來自 新竹市
我想知道ENKEI SC-13價格!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們