存檔 | 收藏
點閱數:5,794
[新竹] 求助各位改過鋁圈的大大
無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹市
小弟的小佛是4D1.8銀色,最近輪胎磨平了想要換順便升級17吋,有人可以幫忙推薦胎跟鋁圈嗎??
我的預算大約30000左右!!胎最好是抓地力不錯價格不要太貴!!另外請問各位大大你們說的什麼PP2,CSC3....
價格會很貴嗎??   
還有我在網拍看到一組ENKEI 17''的框還蠻喜歡的大家覺得好看嗎 ,價格大家覺得可以買嗎??
因為本來想買O.Z的放射狀可是太貴了買不起!!
以下是網拍資訊
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35311264?u=mengchialee

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
pp2我知道新竹自由路那邊有一家價錢還不錯~~一條好像4300~~泰制~~

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5684
來自 新竹市
阿謙大你覺得我看喜歡的那一個鋁圈好看嗎?價格OK嗎???

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1675
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
水.水.水................................................................

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5684
來自 新竹市
木頭 發表:
水.水.水............................. ...

謝謝木頭大大!!!!

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5684
來自 新竹市
有沒有人可以幫幫忙給些建議!! 小葉大大救救我吧!!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 824
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
木頭 發表:
水.水.水............................. ...

難洗…難洗…難洗…

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2248
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
洗車會哭喔QQ

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5684
來自 新竹市
EDISON0730 發表:
洗車會哭喔QQ

我勒!!!!我已經有心理準備了!! 我是想知道價格的建議!!!!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
如果以你的預算,你可能沒法裝這個框喔?!~~
光馬牌CSC3  215/45R17四顆+國產框約14000就大約33000~35000~~偶去年七月裝到好34000~~
如果是米奇林PP2 215/45R17四顆光輪胎也要18000~19000,那輪框的部份呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們