存檔 | 收藏
點閱數:2,527
[夜行者] [公告]夜行者>>公關組
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
夜行者公關組公告

該如何說起………..
我覺得現在的蝙蝠們每個人非常忙碌
都沒有時間上來板和看消息或是聊天!
夜行者版面不再熱鬧>不再有朝氣!
我也能體會大家的辛勞不管是>
工作上>>>需加班&輪班
感情上>>>需照顧 / 配合男女朋友&老婆小孩
事業上>>>剛開始新事業>需要衝業刺&衝業績
或是其他原因>>>>>>>
>>這些都沒關係! 我都能體諒!
畢竟>>>我只有一個人>沒甚麼好比較的

可能我公關的工作做的不是很好吧!
沒有好好的辦好每一個活動
沒有做好每一個蝙蝠中間溝通的橋梁
因公關組有四個月辦活動.沒有人參與
只有一些些小活動>也感謝幾位蝙蝠捧場
讓一直想辦活動的我>失去了動力&熱情&失落感也很大

所以跟蝙蝠們報告
公關組>>>無限期的停辦旅遊活動
對於一些喜歡旅遊&想要加入的人說聲 : 抱歉!
但是如果說>有蝙蝠想要去哪裡旅遊的話
可以先提案>大約人數多少可成行>>公關組從旁協助

至於>平常的聚會>>>由每個人自己提出 . 或是在LDS討論
這樣對大家來說>可以不用勉強參加聚會
對我來說>>暫時卸下公關的工作及壓力
可以把時間/重心放在我的事業上

重申一點>>
我依然喜歡夜行者每個蝙蝠
只是覺得背負"公關"好累>>想要先暫時卸下公關的工作
多餘的時間>來去為自己的工作/事業衝刺
為自己的將來做打算/規畫

這一點也希望大家能體諒!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
翔哥~~~辛苦了~~~改天喝一杯吧~~

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1741
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
klevinlin383 發表:
夜行者公關組公告

該如何說起………..
...

每天上來陪你哈拉也是搞公關阿...
有活動偶們老大也會找阿..
這樣就氣餒摟...
偶才不會這樣勒...
這是團體生活..不是你個人...
東北也有這種狀況阿..
主要是每個人的生活方式不一樣..
有大活動要參與..就算只是三的人..都很開心了..
目的是自己想出去玩..
找了想去或不去  我都要去..
就這樣阿..別想太多..
你看看..夜行者/東北/k幫/水版
現在不是都有機會都能互相認識了..
只要是在FSC 大家都是車友..
像我..再東北是拍照組ㄉ..
有空才跟阿... 我們老大也不會說什麼..
見到面大家還是很關心...這樣就夠了..

別想太多... 加油

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3010
新北市 樹林區 來自 鬼樓
CSLEE 發表:

每天上來陪你哈拉也 ...

------------

是呀~~~加油~~~~

但~~還是要喝1~杯~~

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1741
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
邪之主.陰陽師 發表:

是呀~~~加油~~~~
...

罰三杯

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4554
來自 台中~灰色地帶
謝謝"星哥"的建議!

我知道團體不是個人的

所以我也都會尊重每個人的意思

有小活動我也是盡量參與

每個人環境不同>不能來的我也是可以體諒!

...........................

...................................

總之>>>我還是我>我還是一如往常

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4554
來自 台中~灰色地帶
邪之主.陰陽師 發表:

是呀~~~加油~~~~
...

要戒酒了

以茶代酒吧!

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 587
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
klevinlin383 發表:
夜行者公關組公告

該如何說起………..
...

改天喝一杯吧 加油

認真努力賺錢為了?? 
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3377
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
最近忙於工作~的確都在潛水!!但每天上線瀏覽是我的工作項目之ㄧ!!!
參與聚會~我很想要參與!但只可惜每天沒到十二點過後我是不會有空的!

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5221
來自 中部海線小鎮
現在我也是以工作為重 因為工作都在新竹 所以上來的時間又更少了 希望大家多多包含

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們