存檔 | 收藏
點閱數:15,815
[風之城] 風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17)圓滿完成
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1483
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
kevinyao 發表:
我也到家吃完飯囉
剛看了一下,黑了一圈囉~~

不會覺得阿..........該不會黑在看不到的地方阿..........

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
簽到囉.........
真的很開心...
和風之城的各位出遊最開心啦
列個幾點給各位聞香一下囉.......
1. 蜜月灣釣魚---->變黑人囉....但有被路人偷偷拍下我釣魚的照片(可能太有型囉)...
                         可憐女友也變黑囉...辛苦啦.......我的寶貝
2.蘇澳冷泉-------->有進步喔......現在去跑真的有氣泡在身上囉....感覺真的不錯
3.旅館-------------->還不錯ㄟ...還有按摩浴缸....再加點錢....連游泳池都有囉(哈哈...搶了小寶的房間囉)
4.羅東夜市-------->也真的不錯...只是人太多...停車只能停到10點...店家說要下班....果然有個性的店家
                         ,應該是音樂祭的關係吧.....真的很多人....正妹也不少....說到這....小隆應該有很多
                         比基尼相片喔...快PO上來給大家看一下喔)
5.福山植物園----->真的不小.....但哈哈......也不大....1.5-2.0個小時應該就逛的完囉...有看到猴子喔
6.清水地熱-------->說到這....真的蠻有趣的...我女友說小寶真的有趣ㄟ....主要是因為用雨傘去撈飄來飄去
                         的玉米事件....真的太強了.....大家吃了溫泉蛋(下次記得要帶鹽巴去提味)和地瓜(下次
                         會挑小條一點的...大條果然難熟阿)....但真的不錯吃......又可以玩玩溪水.....不錯啦
7.北宜公路-------->風之城大家果然都是練家子......開北宜可以40分鐘就出來...真的是心室肥大吧(無感)....
                        邊開邊手軟......但真的蠻爽的.....下次小寶我還是可以真在你後面嗎? 還蠻好玩的...!!!!!

這次沒跟到的家人.........請期待下次吧..............真的好玩ㄟ

應該有被曬傷的小戴

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1596
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
3.旅館-------------->還不錯ㄟ...還有按摩浴缸....再加點錢....連游泳池都有囉(哈哈...搶了小寶的房間囉)<----把我的房間還給我,我九點就去排了~~~

6.清水地熱-------->說到這....真的蠻有趣的...我女友說小寶真的有趣ㄟ....主要是因為用雨傘去撈飄來飄去
                         的玉米事件....真的太強了<---那是因為我餓了,看路人在吃玉米好像很好吃,剛好又一隻玉米在那漂流,我不能暴殄天物,還有很多人沒飯吃,而我手上也只有雨傘而已,你不會希望我用手去撈吧,我的手會熟掉~
7.北宜公路-------->風之城大家果然都是練家子......開北宜可以40分鐘就出來...真的是心室肥大吧(無感)....
                        邊開邊手軟......但真的蠻爽的.....下次小寶我還是可以真在你後面嗎? 還蠻好玩的...!!!!!<----小弟會建議小戴下次開在小吳後面,你會知道小佛1.8的極限在那邊,開始感覺腿軟心臟無力,到最後放棄跟車,自己慢慢的開~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2629
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
優良駕駛安全到家簽到~~~~~~

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 567
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄