存檔 | 收藏
點閱數:15,537
[風之城] 風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17)圓滿完成
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17)
http://www.ilantravel.com.tw/fushan/
因要事先申請、複核、抽籤等...訂4/20日截止報名
報名人員請在4/20截止日前PM個人資料:姓名、證照號碼、生日、地址
如截止日後無PM個資視同放棄.
參加人員7/6日如無法程行請在出發當日前12天告知

報名接龍

1.JERRY      1車1大

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17) 風之城7/6星期日福山植物園一日遊
http://www.ilantravel.com.tw/fushan/
因要事先申請、複核、抽籤等...訂4/20日截止報名
報名人員請在4/20截止日前PM個人資料:姓名、證照號碼、生日、地址
如截止日後無PM個資視同放棄.
參加人員7/6日如無法程行請在出發當日前12天告知

報名接龍

2.小戴          1車2大(真的很大喔!!....兩大隻)

wei0317

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
都是單周,我無緣去啦

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2611
新竹市 來自 風之城
wei0317 發表:
都是單周,我無緣去啦

喔~~~以後會注意~~

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3886
大家衝啦
福山植物園好地方阿
而且他有人數限制
可見哈哈哈
他還是處女地喔
等著風之城的大家去攻陷他
我相信風之城的各位最有衝勁
衝啦
搶灘去啦
各位快接龍喔
先報名有好處喔
那就是可以跟小戴一起出遊喔
哈哈哈

想和大家一起去福山植物園的小戴

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
報名接龍

2.小戴          1車2大(真的很大喔!!....兩大隻)
3.JASON      1車2大2小

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2611
新竹市 來自 風之城
想去的先報名喔~~~

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1465
新竹市 來自 風之城
想去的先掛號吧...........到時候沒辦法去再議吧.....以免時間到想進去都莫法度ㄌ.....

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3886
ppowerjason 發表:
想去的先掛號吧...........到時候沒辦法去再 ...

沒錯ㄚ
在真的不確定的情況底下
先報名應該是OK的吧?
但要是確定不行去還來報名那就應該
嘿嘿
揍扁你:15
快來喔
報名不用錢
抽籤不用錢
但出遊就要出錢囉
嘿嘿

歡迎大家一起接龍的小戴

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1465
新竹市 來自 風之城
ㄎㄎ.....又要啟動『強姦模式』了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們