存檔 | 收藏
點閱數:10,149
[風之城] [風之城]動議區-990924(五)家庭聚會(更新於首頁)
無頭像
   小黑仔

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
ppowerjason 發表:
看來大家還在放連假.......... 那就自由 ...

我剛爬起床就看到這篇消息.........(淚奔..........

不管阿!剛起床"八度妖"先來覓食等吃飽在來南寮晃晃....

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我還是會去.....至於其他人應該還在放假吧......

無頭像
   小黑仔

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5431
來自 新竹
我還是會去.....至於其他人應該還在放假吧......

版主我出花啦!我的車車還沒洗髒髒的就是我啦!
我很害羞的內等你來相認喔!

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城
小黑仔 發表:

版主我出花啦!我的車車還沒洗髒髒 ...

17 : 00終於騎到目的地,但我想你應該離開了吧......拍謝!!

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
準備下班~~

無頭像
   小黑仔

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5431
來自 新竹

17 : 00終於騎到目的地,但我想你應該 ...

我只能說你我無緣......我大約4點30離開的.......

看來只能期待下一次機會囉!

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3649
新竹市 來自 風之城
我要走ㄉ時候...看到阿屏ㄉ車子ㄟ~~~ㄎㄎ

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城
感謝小隆哥哥慷慨賞賜的加非......

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
感謝小隆哥哥慷慨賞賜的加非......

小隆哥哥~~偶也要喝咖啡~~賞賜給偶吧~~

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城

990627(日)================分隔線===============

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們