存檔 | 收藏
點閱數:10,162
[風之城] [風之城]動議區-990924(五)家庭聚會(更新於首頁)
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
ppowerjason 發表:
照片搶先......

http://img386.imagesha ...

沒戴安全帽~抓起來打

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
這樣不行喔
沒當安全帽就算囉
而且還騎電動腳踏車
這樣似乎不符合運動
以及節能減碳的精神喔

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4299
來自 新竹縣竹北市
簽到3  剛在妞家地盤撒野阿 太大膽了吧

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1482
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
浮上來吧......

980529================分隔線===============

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1482
新竹市 來自 風之城
飄... 發表:

頭香....你第一個報名....

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
ppowerjason 發表:

頭香....你第一個報名....

我沒報名~我沒報名~我沒報名~我沒報名~我沒報名~

無頭像
   小黑仔

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5434
來自 新竹
那天我早上才下班下午如果我爬的起來我可以去參加吗?

跟大家都不認識是不是直接開車去喝咖啡就會有輪來相認招待阿!

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
小黑仔 發表:
那天我早上才下班下午如果我爬的起來我可以 ...

一起來阿  到時候車子停在附近   一定有人招呼你的

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1482
新竹市 來自 風之城
看來大家還在放連假.......... 那就自由活動吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們