存檔 | 收藏
點閱數:25,406
《離合器》人為操作不當?????要去向消保官申訴!
無頭像
   大寶耶

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 5190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我ㄉ壓版也段一半 當時想說是消耗品 也就沒想這ㄇ多換掉
沒想到真ㄉ是品質問題
害我以為真ㄉ是我開車方式不對咧@@!
原廠真ㄉ該把這ㄍ問題趕快解決才對囉~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
阿霖 發表:
很好奇壓版破掉地方的材質到底是什麼?看他破 ...

原廠大多都是石棉離合器片
特色是低溫就有不錯的磨擦力 接合平順(好開又舒服)
缺點是抓力不夠強 不夠耐磨又不耐高溫(容易燒掉)
金屬離合器片 抓力夠耐磨耐操耐高溫
不過接合點短 半離合比較難 接合點很突兀(不好放舒適性也差)
一般都是競技車或是改裝車才會用
還有一種由兩板以上的金屬離合器(正...多片式離合器..超大馬力對應)
接合的時候會有很清脆的金屬敲擊聲

不過石綿離合器片也是有等級之分的
比方說小佛的離合器壓版組才一萬一
ST一組卻要三萬六

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3918
臺中市 東 區 
看了所有樓上各大大發表的意見之後...我看如果讓我遇到這樣的鳥事...原場跟你好好說你給我機機歪歪的話...正常管道搞不定我會跟數字週刊&水果日報還有各大媒體聯絡一下...!!我沒惡意重傷...只是要給全國人民告知該廠牌車輛品質與售後服務是多麼的優秀!!

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2647
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
阿宗... 發表:
幹~~聽原廠在唬爛!!

那以後引擎故障~~說 ...

阿哈哈哈~~
+1啦
原廠就是跟你扯一堆屁話~
你只要把他的屁話戳破~~
大大自然就會得到無償保固了....
相信我....
我被原廠裝笨蛋太久了...
他根本不知道我是本科系的....
直到我吐槽他吐到他講不出話來....
他就自然給我保固了...
只要是合理的使用...
大大就用力爭取吧!!加油~

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2406
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
猴死囡仔 發表:
靠....
那我的AT變速箱以後還是少用手排模 ...

AT變速箱...跟MT變速箱..傳遞動力的結構是一樣的嗎..??

改的大就代表一定贏嗎...? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們