存檔 | 收藏
點閱數:25,422
《離合器》人為操作不當?????要去向消保官申訴!
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 951
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
光看到他們把拆下來的變速箱放到您的輪圈上
就知道那個廠爛透了
一點專業的素質都沒有
還比外面民間來的更差
光這一點,就不用跟他們客氣了
對於保固更要據理力爭

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Stanley 發表:

那我會將我的資料存檔

以備不時之需

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3657
新北市 板橋區 來自 板橋區
幹~~聽原廠在唬爛!!

那以後引擎故障~~說機油太黑!有惡操!!

離合器片~~我想每一台車拆下來看,都是紫色的吧.

就像排氣管,開快開慢都會変黑一樣,

原廠~~賣假ㄚ拉!!

我去原廠換電瓶(建富),結果節氣門上的鐵環沒裝好!

鐡環掉到水箱風扇,把水箱搞破了!(也是在高速公路上)!!

原廠也是什麼技師長評估是石頭打到!!

我順手在地上撿了一顆石頭,請他們廠長試試看,

如何可以把石頭丟到水箱後面,把水箱後面打破??

石頭打到是破前面吧!!白癡也知道!再拗麻!!

雖然賠了新水箱~~幹!浪費我的時間,

最後~~原厰換的電瓶佢然是瑕疪品!!!

電解液漏出來!搞得整個引擎窒像夢遺一樣.

又賠一個新電瓶!!又浪費我的時間

褔特ㄚ褔特!!你一定要車主到原廠大駡三字經才肯保固嗎?

手酸不打了~~不然還有前檔,水沯浦,隋輪,汽油油管的保固!!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 109
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
飛輪

離合器片

壓版

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1675
桃園縣 八德市 來自 汐止
我看我也應該有紫色波浪紋的樣子

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
感覺好恐怖喔
我還一直以為手排不會壞勒
家裡freeca手排超過10年了,還是一樣耐操

現在有點擔心我的小發柴手排了

不能用一般的手排方法開
那是要怎麼開阿
真是OOXX

鐵板麵

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5602

離合器算消耗性零件

我在想走消保官這邊可能不會有我們想要的結果...

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 3
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
focus的離合器片應該是進口的吧
比較好奇的是
不知道國外有沒有類似的例子發生呢
如果是離合器片材質的問題
以歐洲熱賣的手排車數量
發生的機率應該更高才對
如果歐洲沒有類似的事件發生
要福特改變態度
以非人為因素損壞來做保固
應該很難吧

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
一直無法理解,離合器片在什麼樣的操作之下會斷掉,為什麼原廠就是不願去承認離合器片的材質有問題
而要一直怪車主操作不當。

我家17年的88天只有在離合器片磨的差不多才會去換,也沒發生過離合器片斷掉的情形。

再說溫度過高壓板變紫色也不因該讓離合器片斷掉吧,不知道這是什麼理論。

藍大~~加油~~支持你

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們