存檔 | 收藏
點閱數:25,416
《離合器》人為操作不當?????要去向消保官申訴!
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
lenin 發表:
這不是正常磨耗.

我的嗎?

還是峰仔的

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1668
桃園縣 八德市 來自 汐止
看到藍教號的離合器片如此身手~~~看來藍教頭的黃金左腳實力決對不容忽視~~~我現在也快凸破四萬關卡~~~希望不是連鎖反應就好

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
2bod 發表:
看到藍教號的離合器片如此身手~~~看來藍教頭 ...

一元大~我會幫您祈禱

希望別遇到這麼糟糕的事

操作上面沒問題吧

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1668
Stanley 發表:

一元大~我會幫您祈禱

希望別遇到這 ...

我真的怕到了~~~所以我現在連備品都準備好了~~~等原廠掛了再說

備品還是原廠的就是了(殺肉品)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
2bod 發表:

我真的怕到了~~~所以我現在連備品都準 ...

漂亮

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1668
Stanley 發表:

漂亮

承讓

剛剛經過此地就發現三起手排離合器片"斷"掉的案例

天ㄚ~~~現在手排離合器片已經不是用燒掉了~~~而是斷掉的~~~科技進度如此讓我汗顏阿

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 271
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
該不會小佛不能做退檔吧?挖勒~我的三菱老菱帥手排15年了都還是ㄧ尾活龍~~

藍教頭,你沒有問他們說怎樣歸類人為因素,這種判斷方式沒辦法令人接受!!

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
小仁 發表:
該不會小佛不能做退檔吧?挖勒~我的三菱老菱 ...

我就是在等總公司給我解釋

請他解釋何為人為操作不當

又如何判定有惡操過

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
技師有提到惡操有燒焦痕跡
甚至金屬會變有點紫色..

昨天我過去看車時剛好有一台貨車在換
聽說只開3萬多...我看離合器壓板整個顏色是像排氣管飾管變色那種紫藍色
但是我的也沒這樣ㄚ...為什麼也是壞了

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
假如我的白鋼圈因為變速箱壓在上面而導致受損甚至變形~可以理賠嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們