存檔 | 收藏
點閱數:2,059
[B幫] 大家好~我想加入B幫
   chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1733
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
各位大大好:
雖然車車已買了一年多,但還是剛加入FSC,請各位多多指教
叫我"阿瑋"就好
我也住板橋,新埔捷運站附近,離有全蠻近的
今晚我會過去拿FSC的族貼,
我也想加入B幫,請問有什麼申請的資料需要填寫嗎???
小弟的車  07 AFS 黑色4D  0703-RJ
請大家多指教喔!!!謝謝

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1104
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
chiwei 發表:
各位大大好:
雖然車車已買了一年多,但還是 ...

歡迎喔!
請先到北宜新烏路報到,
記得找藍叫頭。

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 150
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
lenin 發表:

歡迎喔!
請先到北宜新烏路報到,
記 ...

宜殺手之教頭   

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
歡淫~歡淫

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jimelee 發表:

北宜殺手之藍教頭   

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 478
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
哈囉...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
chiwei 發表:
各位大大好:
雖然車車已買了一年多,但還是 ...

老B  嫩B 加持一下小菊花即可

maxの 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4188
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
歡迎!!
4/10 來聚餐 認識一下吧!
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125921&extra=page%3D1[/iframe]

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1108
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
你好阿
4月10日禮拜四有空歡迎來聚聚喔

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3802