存檔 | 收藏
點閱數:1,587
[B幫] 請各位給個意見吧!!
   黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
最近老覺得小佛有點吵

有股衝動想去做個~~ [隔音]

不知各位大大對隔音這東西評價如何??

是否可以請各位給個意見吧!!  感恩餒~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2471
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
黑駒兒 發表:
最近老覺得小佛有點吵

有股衝動想去 ...

[iframe]http://www.vcar.com.tw/a612/p6.htm[/iframe]

我覺得算蠻安靜的

maxの 
   小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3785
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
大概多少COCO阿!!~~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1045
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我也想知道 .   車內底盤部份想再加強隔音一下 !!

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2511
新北市 板橋區 
各位B幫的車友,請把錢省下來吧...
我的車隔音只做後行李箱(7hr)+5個門(3.5hr)+車門矽膠管(每個門3條)(3hr)..
是有比原廠好但是沒有想像中那樣誇張..
而且是自己diy的..約花費8000~9000元

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 493
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
換BMW吧...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2471
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
不便宜吧 請人拆 工錢  ~~

自己拆 難搞  很累人的

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3817
陳榮 發表:
各位B幫的車友,請把錢省下來吧...
我的車隔 ...

怎麼這麼貴又要搞的這麼累吖

有沒有花錢省事的丫....

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3817
感謝各位大大以上的寶貴意見~

還有族友做過的嗎??  可以發表一下體驗過的落差如何?

效果不好的話也讓我死了這條心吧....

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4053
新北市 新莊區 來自 仙境
做了就不是小佛了~~~~

要慎重考慮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們