存檔 | 收藏
點閱數:8,198
[車友秀場] 太久沒休假,賭爛,一出來就亂花錢
   牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
你的藍色如果能改成軍規的消光綠色..應該更屌..沒人會跟你一樣的...

考慮一下吧..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3787
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
我對這個比較有興趣,(全車大美容+奈米鑽石鍍膜),才6000大洋而已,
還把全車的太陽紋以及小刮傷都去除了!!好像不錯喔!!可推薦一下嗎???

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 586
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
長官大概是昨天聽到~軍公教有機會調薪~所以先把未來的薪水給花下去了 (刷卡)

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3720
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
頭燈是會轉向的嗎  ?    車子粉有feel 喔

降了避震 會更殺喔

oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 913
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
整個只有一個字

帥!

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1666
臺北市 信義區 來自 101
我對這個比較有興趣,(全車大美容+奈米鑽石鍍膜),才6000大洋而已,
還把全車的太陽紋以及小刮傷都去除了!!好像不錯喔!!可推薦一下嗎???

在那裡,報一下吧...

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3560
臺北市 松山區 
有殺氣

我有個建議

你可以把鍍銀飾條拿掉

應該會更讚

我的是紐柏林版所以沒飾條

供你做參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=92276&extra=page%3D1&page=1513

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 709
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
有錢真好啊

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
kingyew 發表:
我對這個比較有興趣,(全車大美容+奈米鑽石鍍 ...

在桃園中正路愛買斜對面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們