存檔 | 收藏
點閱數:8,182
[車友秀場] 太久沒休假,賭爛,一出來就亂花錢
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
在Y拍上買的二手17吋鋁圈跟215/45/17輪胎,
雖然是二手的,但是鋁圈毫無刮傷,
輪胎的胎紋也有九成新,是登陸普DZ101,
缺點是吵了點,優點是....只花了16000....買到近全新的輪胎鋁圈,
我覺得是賺到了啦.....

去麗鉅I-PRO做了一次全車大美容+奈米鑽石鍍膜,
一共花費了6000大洋,
把全車的太陽紋以及小刮傷都去除了,
雖然很貴,但是我去的那一家工很細,
三個師傅從頭到尾做了六個半小時,
還我光亮.......

跟小施訂的ST前保桿,
質感瞬間提昇,價值13500大洋

PB牌4300K的HID頭燈+亞當牌光圈,
花費總共7500大洋,
使我的小佛開出去不再跟瞎子一樣,
亮度真的是差了十萬八千里,
亞當的四光圈使我的大燈更加炯炯有神,
尤其是黑暗處開小燈時真的超漂亮的,百分之兩千物超所值,
重點是亞當的技術好,又到府服務,
在此一定要跟車友們大力推薦,
也感謝亞當的週到服務以及PB的專業技術喔!

來一張黑暗時的照片.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
真的太殺了…那…你的四枷原廠圈和胎呢?

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1362
桃園縣 桃園市 
PO了好久都沒人要買
丟在輪胎行啦..........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
陸軍中校 發表:
PO了好?br /> 丟在輪胎行啦..........

...

我有問呀…我還以為你賣掉了!我保養廠內有新來的工讀生小弟弟他家人想買啦!

阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1948
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中大甲
好好喔 !沒錢的人只能乾瞪眼(我啦 !)

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1362
桃園縣 桃園市 
我是刷卡.....

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
陸軍中校 發表:
我是刷卡.....   

長官~
避震也給他下去了啦~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
長官~~~撞圈了~~~你跟我的一模一樣~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1106
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
花真多錢!
真是大手筆!

無頭像
   alen0207 (♥~*'阿瓜.。. ...)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
亮歐~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們