存檔 | 收藏
點閱數:11,948
[油品] 請問機油要換那一種好
coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
河馬
該用戶已被刪除

無頭像
   pinfu911

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 阿和 at 2005-8-7 03:53 AM:

我的是用TOTAL的油,價錢跟AGIP比起來價錢可能比較沒那麼漂亮,但我用過的結果是比較喜歡這一支油,今天跟認識的技師商討的結果,手排車用5w/50或10w/50的油比較好,因手排車會拉轉速,需要耐高溫的油,雖然5w ...

阿~~為什麼 Mobil 1 白金美孚不能用阿~~也算是大廠
  不是假油的話~~應該還OK吧??

大大指導一下ㄅㄟ.......

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
統一的葵花油~再高溫油炸後依然不會變質

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1531
新北市 永和區 
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-9 20:26:
想在用Q8ㄉ油...各位可以給點建議嗎??
以前ㄉ車在用ㄉ...只能說拉轉速快 大腳ㄉ時候衝ㄉ也快但是..每ㄍ保廠聽到我用這支油都說..你瘋了阿~.~真ㄉ有那麼差嗎???

我上一部車也常用Q8.真的還不錯.但保養場的反應都和你一樣...???

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5739
來自 台北
3000公里換一次.....什ㄇ都好

nod

版主
文章 52
用戶失蹤天數 1535
其他 來自 台北
Originally posted by 阿和 at 2005-8-7 03:53 AM:

我的是用TOTAL的油,價錢跟AGIP比起來價錢可能比較沒那麼漂亮,但我用過的結果是比較喜歡這一支油,今天跟認識的技師商討的結果,手排車用5w/50或10w/50的油比較好,因手排車會拉轉速,需要耐高溫的油,雖然5w ...

TOTAL Racing 10W-50 還不錯用,引擎聲音變很小..我換$400
拍賣有一箱 4500 1L 才232 很超值..

無頭像
   TigerBlue

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5391

感謝熊大精闢的解說,令人受益匪淺...;)

coolegg0722
該用戶已被刪除

u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 661
其他 
Originally posted by pinfu911 at 2005-8-12 04:01 PM:

阿~~為什麼 Mobil 1 白金美孚不能用阿~~也算是大廠
  不是假油的話~~應該還OK吧??

大大指導一下ㄅㄟ.......

是啊 為何呢?
請多多指教
你說的是不是Cosco所賣的那一種呢?
盼你解惑
謝謝..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們