存檔 | 收藏
點閱數:4,441
[動力] [討論]請問手自排和手排ㄉ優缺點~
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 749
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
應該要看你想買車的目的是什麼吧??
如果你是業務  天天需要開車在大街小巷
手排走走停停  會採離合器採得很累
如果你跟我一樣把開車當好玩  興趣的話
手排可以有很高的駕馭樂趣

無頭像
   阿諾

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我是放假才會開車出去玩ㄉ~那我選手排ㄉ應該ㄅ會錯吧

無頭像
   Snake

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3568
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
FOCUS的離合器很輕~~台北塞車不用擔心腳抽經啦..
如果車子都自己在開~買手牌比較有趣..........
但是喜歡喝點小酒~女朋友或是家人也要用車~就自排吧~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
喜歡喝點小酒跟手排自排有什麼關係...??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 839
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by netboy at 2005-11-14 01 PM:
喜歡喝點小酒跟手排自排有什麼關係...??

喝完小酒後就換副駕駛開囉,副駕會不會開手排就很有關係了

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1942
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
對阿!!所以買手牌的好處就是可以戒酒...
已經好多次聚會都是朋友在喝酒,我在乾瞪眼...

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6654
來自 蕃薯國西北部
Originally posted by Snake at 2005-11-14 12:38 PM:
FOCUS的離合器很輕~~台北塞車不用擔心腳抽經啦..
如果車子都自己在開~買手牌比較有趣..........
但是喜歡喝點小酒~女朋友或是家人也要用車~就自排吧~

偶素考量家人要用車 , so買自排車  ,
否則偶也會買手排滴車車開. .
就再努力的存錢買第二部車ㄌ...

無頭像
   Snake

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3568
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
Originally posted by scsi at 2005-11-14 05 AM:

喝完小酒後就換副駕駛開囉,副駕會不會開手排就很有關係了

哈~我沒有說清楚~感謝大大幫我解說~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1431
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
看你是什麼用途拉.

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 186
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
Originally posted by 戴玄聖 at 2005-11-13 04 PM:
手排最大好處就是~車子沒電時~不需要找人勿電就可自行弄發動~不過要推的動為原則~

能解釋清楚一點嗎
我是手排ㄉ
怕以後用ㄉ到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們