存檔 | 收藏
點閱數:6,078
[聚會活動] Ford Mondeo Wagon
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
turbodj 發表:
版上有業務大大...

如果有福特六和引進原 ...

目前因為零件已經採進口狀況,所以目前不會有原裝進口的部份!

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
那個尾門好像低到和保桿連在一起,
這樣雖然上下貨會比較方便,但
後面被輕輕撞到的話應該要不少錢吧.

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 938
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
小施 發表:

目前因為零件已經採進口狀況,所以目前不 ...

那台灣福特沒計劃出五門版嗎..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
lanster 發表:

那台灣福特沒計劃出五門版嗎..

像馬六的那種類四門掀背版的五門車型有!可能明年!
至於wagon目前是沒有打算。

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 938
小施 發表:

像馬六的那種類四門掀背版的五門車型有! ...

抄收..
柴汽油都有喔..

無頭像
   stanley68

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5006

5D在台販售的機會應該不大吧,除非4D版本熱賣我想FLH才會考慮吧。以台灣的大環境來看,WAGON車型的接受度還是低於驕式。

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1611
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
把概念車的空力套件、LED頭燈、尾燈全部加上國產4門MODEO,一定可以銷售的更好!!!

概念車外觀實在太漂亮了

無頭像
   sa552402

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5779

木頭 發表:
假如福特照這台不改模樣的話!!~(一定賣 ...

這台是S-MAX吧....
不是I-MAX

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 938
有個問題..
Mondeo有計劃要出手排款嗎..?

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 261
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
小施 發表:

像馬六的那種類四門掀背版的五門車型有! ...

就等掀背版五門車型囉
個人喜歡wagon>掀背版五門

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們