存檔 | 收藏
點閱數:6,077
[聚會活動] Ford Mondeo Wagon
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
2.0 TDCi柴油引擎、2.5升渦輪增壓引擎,手排,哦耶!
四驅 ?

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1678
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
只可參考-看看.假如福特可以一模一樣不改樣子的話!!

我看"應該"可以賣的很好吧!!

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 938
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
五門ㄋㄟ..

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1678
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
假如福特照這台不改模樣的話!!~(一定賣的嚇嚇叫)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這台不是I-MAX嗎?

TOM貼的那是概念車的照片啦。

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 25
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
可惜台灣又不進~~
不然想換大一點的5門~

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1611
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
版上有業務大大...

如果有福特六和引進原裝進口Mondeo MK4的內幕消息的話,請一定要上來通報一下!!

等進口版的,哈很久囉....

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 232
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
看過國外幫他穿上新衣服
就愛上他了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
木頭 發表:
只可參考-看看.假如福特可以一模一樣不 ...

如果想原汁原味都不改的話 . 這個價格肯定一堆人不會去買 FORD !!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這是概念車型的照片!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們