存檔 | 收藏
點閱數:5,389
[花蓮] 建議不要去 [ 錦昌汽車裝潢行 ]
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
話說~~~
新車從花蓮運上來,在台中上立牽車,驗車時,前擋中央有刮痕,主、副駕駛車窗看後視鏡位置有刮痕,四個車窗皆有氣泡,後擋有氣泡。

隔熱紙Car-Life型號:前擋F112,四個車窗S22D,後擋F112

今年3月份剛好有回花蓮順便再次處理,但得到的回應是[貼隔熱紙原本就會有暇疵,是你不能接受;你想告,儘管你去告]

其實我很好講話,但是氣泡和刮痕的暇疵是在駕駛座及前擋中央,要我怎麼接受,而且前擋已經貼第3次了,氣泡和刮痕還是有。

今天去彰化處理我的隔熱紙,這件事情困擾我很久了,不過Car-Life的中區代理商也是大方的受理,全車重貼時間1000~1300。
只能說原本在花蓮牽車的貼隔熱紙的廠家技術很差,連彰化的代理商也這麼說。

彰化的代理商很阿沙力的幫我全車換新,但我把前擋及後擋都換掉了,前擋3M 8703M,後擋S22D(搭配四個車窗),再貼2500元。

如果花蓮的車友想要貼隔熱紙,小弟是建議去設備比較完善的店家。

不過據東港的李經理說,他們已經不和那間店家合作。

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1826
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
不好的廠商~說出來以免車有受害!是一件好事!

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
為什麼都要推說~貼隔熱紙本來就有暇疵!!

怎麼都不說~自己技術有瑕疵!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3307
臺中市 沙鹿區 
赤炎翼天使人 發表:
為什麼都要推說~貼隔熱紙本來就有暇疵!! ...

Dear 楷宸大

那間店家並沒有乾淨的環境,只是一般的[站家],沒有門隔離就算了。

連個塑膠廉隔離也沒有,
師父還會一邊抽煙一邊施工,雙腳不穿鞋在車內外進出。

但我最不能接受的暇疵明明在駕駛正前方及前擋中央,推託我不能接受

雖然小弟長期不在花蓮,但遇到了這類的問題,還是通知花蓮的車友大大們

@@

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這家在那裡呀?

沒印象…

但…還是謝謝伊森兄囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3226
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
BOSS 發表:
這家在那裡呀?

沒印象…

但…還是謝 ...

好像是貴族世家隔壁

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
黑色饅頭 發表:

好像是貴族世家隔壁

喔~~

對對對…

伊森之前有跟我提過…

是我忘了…

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 230
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
中正路嗎

黃大哥 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3307
臺中市 沙鹿區 
饅頭大答對了

那家店家在中正路的貴族世家隔壁而已

雖然可能會影響到它的生意

但是,服務品質差是確實的,不用客氣

lwww (名揚四海)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4283
來自 花蓮
Ethan 發表:
饅頭大答對了

那家店家在中正路的貴族世 ...

收到了解!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們