存檔 | 收藏
點閱數:4,295
[汽車研究] @@衛星導航@@
   Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 195
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
1.請問各位大大都用哪一台衛星導航呢?
2.最近考慮MIO 和 GARMIN!!不知道哪家比較好?
3.推薦一下哪一家什麼型號不錯好嗎?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1825
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
多普達p100+papgo r15=還不錯!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
Fo晴天ouS 發表:
2.最 ...

最近借一台mio 720c來玩...

去太平山...路標明明指左轉...MIO就大聲的報我右轉...

不止一次............害我差點瘋了!!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1224
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
衛星導航只是個輔助系統..
不能完全的依賴他.....
太依賴衛星導航很容易會變路痴

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
mio p350 衛星導航pda 賣家姓名:ddd122345
聯絡方式:pm mail
物品名稱:衛星導航pda  

物品價格:4000
內容描述:功能正常

http://img134.imageshack.us/my.php?image=kevin5410img600x4501200oh8.jpg

你可以參考看看

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3429
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Fo晴天ouS 發表:
2.最 ...

TomTom ONE XL.S

注意,要買有.S的喔,有.S的是新款的,燦坤賣7888...

TomTom目前是全球前三大的GPS品牌,以這台跟GARMIN的200W相比,
這台強太多啦,我上週買的,本週從新竹去花蓮玩,一路上都靠他了...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 276
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
要便宜好用可選
ALTINA A700 $4XXX~~(3.5"LCD,硬體規格同A800只是螢幕小點)
           A800 $6480~~(4.3"LCD)<----偶買的是這台,有改多選單系統,蠻不錯用的~~

hards555 (小周)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2449
臺中市 東 區 來自 台中 & 高雄
我個人是用 MIO C710  個人覺得還不錯用  看習慣就好了  有時候 要稍微看一下小地圖

不過 導航速度 定位速度 都很快  三個月更新一次圖資

蠻夠我用的了

墾丁 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 832
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Garmin跟Mio這兩個品牌,我比較建議Garmin

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)