存檔 | 收藏
點閱數:6,637
[K.H.H] 五月份螢火蟲之旅
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
如題啦~~~

我5/3.4  和5/17.18這兩個禮拜應該可以喬出來週休.....

去年我跟婷秀有去惠蓀林場看螢火蟲....

真的超扯的啦~~~應該有上千隻的喔~~~一整片都是~~~

昨天聚會低時候有聊到這個啦~~~

想說問一下各位同學去的意願摟~~~

提早確定要訂房間也方便的啦~~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2740
高雄市 大寮區 
我3.4應該請的到

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3703
高雄市 左營區 來自 khh
我3.4日公司旅遊17.18目前還不知道

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
沒七拉

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我在埔里的時候也很常去,蕙蓀林場真的很多螢火蟲,不然就要要跑到名間那邊的溪谷,也是超多螢火蟲的。

我應該是不能去,老婆肚子越來越大了,越接近生產期越緊張,不能出門要在家陪她。

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3321
臺中市 太平區 來自 台中
螢火蟲季 是幾月到幾月 我也想帶我女友去.......惠蓀真的很多嗎
跟我說幾月最多

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
有連假嗎??

無頭像
   PigbrLee

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5517
來自 豬豬星球
阿和 發表:
我在埔里的時候也很常去,蕙蓀林場真的很多 ...

好可惜喔..不然我想搭你們"老弱婦孺"那台車..

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4939
來自 Bunny Plane
ji3rul4bus 發表:
螢火蟲季 是幾月到幾月 我也想帶我女友去.. ...

根據溪頭解說員的說法~螢火蟲四季都有~只是要看地方~
溪頭那邊是說四月中到五月中最多~給你參考~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
阿和 發表:
我在埔里的時候也很常去,蕙蓀林場真的很多 ...

我姐7~8個月還不是照常機交去墾丁...
孕婦要多多壓馬路,有助生產...(聽說的,意思就是多運動)

PS(機交=機車郊遊)

古今多少事,多付笑談中. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們