存檔 | 收藏
點閱數:36,619
[ST LINE] 《精品》ST-Line專屬車牌製作!非ST-Line隊友亦可製作!
   top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
剛剛郵差來摟^^車牌收到ㄌ

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean

裝了好久都沒PO 趕緊來PO一下

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 220
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
感謝一下辛苦的文森大
不好意思那摸酒才去找你拿
謝謝囉        我是前天的那位車友啦

附帶一提  

文森大是個好爸爸   前天去找他拿之前  他正在幫女兒洗澡

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4444

我每天幫女兒洗澡有4年多了,從小開始!
好爸爸,亦若是!

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1909
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
版大您好
我也想要訂一塊來擺前擋
但有些問題想請教
nicolas6912@hotmail.com
這是我的mail
不曉得版大方便給我您的聯絡方式嗎
我會直接打給你,3Q

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
nicolas6912 發表:
版大您好
我也想要訂一塊來擺前擋
但有些 ...

可以直接發問,
大家可以幫忙回答,
比較不浪費時間。

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1122
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
Jemy 發表:

還有後補的可以申請?!
那就趕快來登 ...

感謝文森大~再度開放~
賊米~幫我匯款ㄛ~然後東西寄到你那就可以了~因為我怕我會收不到,錢我私下再給你啦~!
順便抄襲你的專利一下~
感謝啦~

編號     牌照名稱         數量       圖案式樣【ST-Line或ST-Race】
066  JEMY&YUMI    1    ST-Line
109      MIM&BELLA             1             ST-Line

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4516
來自 教育處
大家都PO照片了
我想改天我也來把照片補上好了

前檔擺..逍遙樓主+好攝之徒+限乘辣妹
夠屌吧

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1909
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
嗯...我是要ST-Line樣式的
1.請問右邊的縣道省道是可以自己指定嗎?
2.我住台北可以自取,要到哪找版大
3.多少叩叩還有要多久?
不好意思,問的有點多
再麻煩版大回答一下囉^^3Q

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4444

1.右邊的縣道省道不能指定
2.自取只限新竹
3.900+70(運費),最遲一週內可以寄出!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們