存檔 | 收藏
點閱數:8,592
[外觀] [原創]福特野馬Ford Mustang 鍍鉻標誌,適用福特各車型喔
無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北中永和
請問有方向盤的嗎...?卡夢版的?

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6191
來自 高雄
他還欠我1000塊沒還

無頭像
   ljw

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6669
來自 台北
Originally posted by sean5849 at 2005-12-23 04:35 PM:
他還欠我1000塊沒還

先生你好
真的很抱歉,給您耽擱了這麼久,您的1000元,已經還您了,謝謝您

無頭像
   ljw

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6669
來自 台北
Originally posted by 0152 at 2005-12-23 10:31 AM:
請問有方向盤的嗎...?卡夢版的?

先生您好,我們有方向盤卡夢的,而且是3D卡夢的喔,請問您的聯絡電話,或請打0935-488-075,謝謝您

無頭像
   ljw

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6669
來自 台北
單獨購買,不含底座800元
整組購買(前水箱護罩+後行李箱)不含原廠底座1600元
所謂不含原廠底座的意思是,依你現在車上的MARK(前+後)直接拆下來寄給我們或交給我們承做,當做好了之後再交由宅急便寄回去給你們,貨到付款,因而省去了再買新底座的成本 ,所以會比(含全新原廠底座2400元)便宜800元

單獨購買,加全新原廠底座1200元
整組購買(前水箱護罩+後行李箱)加原廠全新底座整組2400元  

[center]★我的商品目錄★
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/aqtor/my_photos
★我的另一個賣場★
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16568940 [/center]

[center]電話及連絡方式請寄到我的e-mail信箱
我的mail是:ljw0715@pchome.com.tw收到各位的電話及連絡方式後會盡速與您聯絡的,謝謝
或請直撥:0935-488-075(于先生)
  [/center]

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5256
來自 台北<-->新竹
做的很炫呢~@@

不過小FO 很明顯的不是野馬....

QQ"

今天再停車場看到一台 TOYOTA 的 MARK 居然是...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by heydod at 2006-1-8 13:
做的很炫呢~@@

不過小FO 很明顯的不是野馬....

QQ"

今天再停車場看到一台 TOYOTA 的 MARK 居然是...

我也在某個地方看到"阿替斯"是"凌志"滴logo.看到當場傻眼!
還有一次看到toyota很舊很舊滴款!(不知哪款)掛bmw.........超扯!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組

這個賣加根本就是來混的...
網拍一直被砍...都連不上....是網路拍賣蟑螂吧??!!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5073

那個賣家偶有認識啦~要的人跟我說~偶可以跟他拿比較便宜!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們