存檔 | 收藏
點閱數:10,149
[綜合討論] [建議]到原廠保養,最好不要到休息室休息,以免~~~
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1347
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by mh335515 at 2005-11-14 02:33 AM:
建八廠確實有問題, 我車子高速抖動的問題無法解決, 還推說是那一段路都是這樣, 他每天開回家都是這樣, 他也是開Focus的.實在懶得和他在那大小聲, 就轉別的廠了

你是不是跟我遇到同一個技師啊!呵呵

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by superman at 2005-11-13 10:32 PM:
到原廠保養時,最好不要到休息室休息,以免到時車子有問題無法處理,話說上個月回原廠的保養廠,說真的就是爛~~~,那時我九百多公里去中和建八廠做1000公里保養,他們的接待人員將車子開進去保養廠裡時竟然保桿的 ...

只有瓜痕.還不錯了

我的下巴.整支被拉斷~是"拉斷"~喔...

00XX的....雖然換一之新的給我

但是我的鋁網也都變形了..0X

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3325
臺北市 萬華區 
Originally posted by 阿PO at 2006-1-9 11 AM:

只有瓜痕.還不錯了

我的下巴.整支被拉斷~是"拉斷"~喔...

00XX的....雖然換一之新的給我

但是我的鋁網也都變形了..0X

無言xxxxxx我真是想知道如何有這種功力可以將下巴整支拉斷,不過這樣他就絕對賴不掉了,而我是下巴被刮到,如果沒當場看到,他一定會說是我自已去A到的,所以我才會說保養不要到休息室,除非是給很熟的技師否則下次去保養我也不會到休息室,以免~~~

無頭像
   janta

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5513
來自 新竹的台南遊子
恩~~看來選人才是王道
有新竹的大大知道那個保養廠的技師比較好的嗎?
請推薦一下!

liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1036
臺北市 文山區 來自 台灣
那大大們建議一下哪幾間不錯吧

阿彬 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們