存檔 | 收藏
點閱數:10,239
[綜合討論] [建議]到原廠保養,最好不要到休息室休息,以免~~~
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
只是在台南我還沒找到...殘念

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以來高雄啊
九和引擎組的曾組長蠻負責的!  忘記他是不是課長了...

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1586
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
我的技師也很細心,他連幫我拆輪胎時都小心翼翼的用扭力版手鎖每一顆螺絲.
換油底殼,上膠也很專業.

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5204
來自 高雄
我也都是一直丁在車子旁邊看
車子到哪裡我就跟到哪裡
技師開車繞一圈我也跟著跑一圈
有點傻

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3339
臺北市 萬華區 
Originally posted by knetboxster at 2006-1-6 11 AM:
我也都是一直丁在車子旁邊看
車子到哪裡我就跟到哪裡
技師開車繞一圈我也跟著跑一圈
有點傻

從發帖至今又回到原廠二次,一次是保養一次是最近的健診還好都沒有任何事情凸搥,但有看到一些技師把客戶的車當賽車在開,起步都會吱吱叫,哎~~真的有這麼趕嗎?這種情形我想應是大家回廠時都曾經看過吧。

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3918
新竹市 來自 外星
Originally posted by sblue at 2006-1-6 12:46 AM:
我的技師也很細心,他連幫我拆輪胎時都小心翼翼的用扭力版手鎖每一顆螺絲.
換油底殼,上膠也很專業.

介紹一下你的技師吧
我5000想換油底殼

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
只要是保養,我不會離我的車超過5步,這是小弟的壞習慣!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 239
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Originally posted by qoo_alex at 2005-11-14 11:58:
我突然想到一件事,很久以前回原廠調整左後門(關閉時與車體未成一平面)。技師在場內調半天調不好,因為我在一邊看。於是調到最後,他說先去試一下車(因為我也有請他幫我處理後車窗異音)。出去過了半小時左右回來 ...

他們一定是用扳ㄉ!我ㄉ還現場扳
我驚訝生氣ㄉ說ㄌ:有人這樣修車ㄉㄛ!
結果調ㄌ調然後說是要開出去試車,回來就說好ㄌ一定是開去外面大扳特扳
真是........

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 福克斯黃 at 2006-1-6 19:38:

他們一定是用扳ㄉ!我ㄉ還現場扳
我驚訝生氣ㄉ說ㄌ:有人這樣修車ㄉㄛ!
結果調ㄌ調然後說是要開出去試車,回來就說好ㄌ一定是開去外面大扳特扳
真是........

就是因為在現場他想要用扳的被我制止,結果出去之後做了什麼事就真的不知道了...

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們