存檔 | 收藏
點閱數:10,259
[綜合討論] [建議]到原廠保養,最好不要到休息室休息,以免~~~
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
Originally posted by 葉仔 at 2005-11-16 08:51 AM:
建八廠喔.............................記得好久前還是舊論壇我就PO過文說:粉爛了
..新車去了N次..........異音沒一次解決,最後一次去的時候,恁爸金價袂爽,於是就詌譙了,從此之後..................我偶而 ...

原來原廠怕人家兇哦,兇一兇才會變的有效率,而且要用"詌譙"的才有用。

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2133
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
哇~~我都去喝咖啡..
看美麗的業代小姐....
嘻嘻嘻~~~

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3792
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by buster at 2005-11-16 16:36:
哇~~我都去喝咖啡..
看美麗的業代小姐....
嘻嘻嘻~~~

哈哈 我是帶著nb 去那邊上網 做自己的事情

liata

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4513
來自 高雄
保養時最好留在現場觀看 一方面可瞭解保養狀況 另一方面可幫忙注意有些地方沒處理到的

丫葉 (阿哲)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 854
臺中市 豐原區 來自 台中海口人
Originally posted by otis0824 at 2005-11-13 19:26:
哇勒~~~
我進原廠的時候都去喝咖啡耶...
靠杯...完蛋了..

咪兔,因為我在那看,他們會說(是一直說),先生你可到裡面喝個茶,有冷氣,這裡很熱喔

米米醬是也 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3792
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 丫葉 at 2005-11-18 02:58:

咪兔,因為我在那看,他們會說(是一直說),先生你可到裡面喝個茶,有冷氣,這裡很熱喔

哈哈 對對 沒錯沒錯~ 所以我就只好 坐在那邊

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2355
臺北市 松山區 來自 台北市
哇!!
前兩次都被業代騙去喝咖啡...
下次可要緊迫盯人了!!
有人去新莊建富保養嗎?
感覺那裡的技師都懶懶的..
兩個接待 高高那個很有禮貌也很親切
胖胖那個就一副跩樣 5000去做方向機柱生鏽的處理.
提醒他3-4次才幫我打單處理.
至於技師.. 都很年輕 應該都不強吧~
上次去貼背飾板 兩個技師貼了1個多小時..
還把背門內裝整個拆下來
然後後面在行進中 開使有一堆異音..
打算一萬在回去找他們算帳...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5779

服務,大多跟公司不太有關係,因為公司想賺你的錢
卻跟技師有相當大的關係.
相對的,公司有要求技師提升本職學能,但是技師本身卻興趣缺缺
惡性循環下去變成公司的責任.
政策的落實,會影響服務的品質!
有賞有罰!!
無賞有罰,就有上述的問題!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我上個月回原廠保養時,技師開我的車去撞前面的車,我的保桿歪了,到現在還沒處理好,這幾個禮拜都是大節日,得等到下禮拜才能去處理了...我跟原廠對沖...每次去都不會有好事...
我看我要換保桿內的那個固定保桿的支架才有救了...保桿拆了再裝還是沒用...

無頭像
   小曾

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6318

技師的素質真的有很大的差別,找一個好技師,固定讓他保養是個很好的主意。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們