存檔 | 收藏
點閱數:10,237
[綜合討論] [建議]到原廠保養,最好不要到休息室休息,以免~~~
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
Originally posted by alderm at 2005-11-15 07:43 PM:
我個人認為不能以偏蓋全~

可以建議…但是這種否定的文章…
不像是成年人該有的表現~

我只是發表一下我的看法!
沒別的意思啦!不要掀起口水戰~

我沒有以偏蓋全,也贊成你的看法,但我只是將我去那裡的情形說出來而已,當然每個廠都有很好的主管和工作人員,我可能是遇到比較不好的罷了,畢竟剛買新車不到1000公里,在廠裡被他們開去a到這真的是有點說不過去,而且他們裡面的技師也說這不是第一次了,而且拖了半個月才處理好,最重要的是他們沒主動打過一通電話跟我說可以回廠了,全程都是我打去問到底好了沒,這不是一家原廠該有的做法,我回去配一把鑰匙配了二天這合理嗎?當然下次我也是會回建八廠,因業務有叫我下次直接去找誰就可以了,所以我也只能說我比較倒楣罷了。

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
嗯!我了解^^"
別太介意哦!

不過講到你的車子!
原廠的處理方式的確是很讓人失望!
換作是我!會要他們換掉~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3339
臺北市 萬華區 
Originally posted by alderm at 2005-11-15 08:31 PM:
嗯!我了解^^"
別太介意哦!

不過講到你的車子!
原廠的處理方式的確是很讓人失望!
換作是我!會要他們換掉~

不會啦!相信您也是愛車的人,新車被a到心中不免很xxx,但最後他們也換了一支新的給我了,只是有色差,感覺霧霧的,還有一部份沒烤到漆,這是現在比較在意的,畢竟黑色的車下巴顏色不太一樣,心中總是怪怪的,現在才2300多公里而已,不知以後會不會慢慢的習慣。

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3787
臺中市 西屯區 來自 台中
這就是為什麼 我人在台中 但是有時候確寧願回高雄去保養
技師 是認識很久的 了 給他保養我也不用太擔心什麼
他也會幫我看著 這樣就夠了 ^^ 也比較安心嚕

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5291

我還覺得原廠會偷料…

上次說要幫我換東西(右前輪輪拱)
結果錢收了,但確沒有換…
不知道是真的忘了還是故意的…
滿生氣的

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3339
臺北市 萬華區 
Originally posted by 阿軒 at 2005-11-15 10 PM:
我還覺得原廠會偷料…

上次說要幫我換東西(右前輪輪拱)
結果錢收了,但確沒有換…
不知道是真的忘了還是故意的…
滿生氣的

真的有這麼誇張嗎!!!!如果換東西應該都有料號單才對啊,記得他們要換零件都要到零件課去領,而且要有單子才能領,結帳時價格才會印上去才對,希望他是真的忘了,只能這樣想了,但好險你有發現否則一段時間後不知他們會不會認帳。

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3917
臺中市 東 區 
我做保養通常都會在旁邊看著師傅做
順便跟他們聊聊天
這樣可以學到一些東西
找同一個師傅他也會記住你車的問題
自己要多用心准沒錯

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3787
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by superman at 2005-11-15 22:21:

真的有這麼誇張嗎!!!!如果換東西應該都有料號單才對啊,記得他們要換零件都要到零件課去領,而且要有單子才能領,結帳時價格才會印上去才對,希望他是真的忘了,只能這樣想了,但好險你有發現否則一段時間後 ...

我是覺得應該是忘記了 因為就像您說的嚕 他們還要去零件部
拿東西有的煤的很複雜 哈

無頭像
   葉仔

版主
文章 37
用戶失蹤天數 5829
來自 土城
建八廠喔.............................記得好久前還是舊論壇我就PO過文說:粉爛了
..新車去了N次..........異音沒一次解決,最後一次去的時候,恁爸金價袂爽,於是就詌譙了,從此之後..................我偶而去換個零件,就變的很有效率...........金價系欠人譙(一"一)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by superman at 2005-11-15 07:36 PM:

斯卡,那你還算遇到比較好的技師,肯幫你換油底殼,上次在原廠有問技師可不可以換tierra的油底殼,他說"先生,這二台車不一樣,你說可以嗎?"當場傻眼,我跟他說有人都裝了為什麼你說不可以,他又說 ...

油底殼是一模一樣的~只差多了一個洩油孔~^^~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們