存檔 | 收藏
點閱數:10,236
[綜合討論] [建議]到原廠保養,最好不要到休息室休息,以免~~~
無頭像
   tingtuv (美麗信)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
沒錯我的輪胎也在北投原廠被刺破且隨便補補了事!!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1817
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
慎選保養廠也是很重要的....

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
嘉義市 來自 遙遠的彼端
每次廠內的人員都叫我可以去休息室上網,
可是我還是堅持留在原地看我的車,
因為實在是不怎麼相信原廠的保養人員,
深怕哪裡被暗傷了,結果都沒被告知..那可就虧大了...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
以後不敢喝咖啡喔

白雲到處飛 
無頭像
   rc2889

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3843
臺南市 中西區 來自 台南
我現在都去外面認識的保養廠保養....

雖然沒有咖啡可以喝.....但是就是比較放心.....

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2624
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
原廠保養廠根本除了廠長外
幾乎都是高職生學徒
並不是藐視高職生
只是在專業素養及能力、經驗根本就不足
所以我的車除了免費健診之外
都是找一間專業能力足夠
專業素養良好的保養廠施作
所以多多打聽週遭的朋

不要再回原廠剝皮了!

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1716
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
我去保養了2次都是在休息是喝咖啡滴~~真糟糕~~下次1萬公里保養在到旁邊當

監工吧~~@rz

無頭像
   奇檬子

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5527

我去保養廠的時候
大多是到的時候跟技師稍微溝通一下這次要保養跟處理的項目
然後就去休息室裡了
畢竟~~~
可能我找到一位足以令我放心的技師吧

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3339
臺北市 萬華區 
Originally posted by tingtuv at 2005-11-14 04:46 AM:
沒錯我的輪胎也在北投原廠被刺破且隨便補補了事!!!

那你有沒有當場看到呢?如果你沒有在現場看的話,搞不好會到發現輪胎胎壓不足後,才會發現什麼時侯輪胎破了,有補過所以下次保養時還是在場比較好~~~

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我突然想到一件事,很久以前回原廠調整左後門(關閉時與車體未成一平面)。技師在場內調半天調不好,因為我在一邊看。於是調到最後,他說先去試一下車(因為我也有請他幫我處理後車窗異音)。出去過了半小時左右回來,他跟我說異音應該還好(意思就是沒有處理),阿~~那個後面的門已經好了,你看一下...

當場有點覺得,我在你旁邊看,你鬆開螺絲調整怎麼調都調不好,怎麼一離開我的視線就調好了,難不成是直接用扳的...-_-"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們