存檔 | 收藏
點閱數:10,147
[綜合討論] [建議]到原廠保養,最好不要到休息室休息,以免~~~
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
到原廠保養時,最好不要到休息室休息,以免到時車子有問題無法處理,話說上個月回原廠的保養廠,說真的就是爛~~~,那時我九百多公里去中和建八廠做1000公里保養,他們的接待人員將車子開進去保養廠裡時竟然保桿的下巴去撞到升降機下方要撐車體的那根支撐架,結果下巴刮到馬上凹進三條見底的痕跡,結果他老兄竟說他覺得"應該"會過去,沒想到還是去a到,後來他要叫烤漆師傳幫我處理,我不能接受要求換新,他們也答應了,結果一星期後要去換,昏倒~~~他們竟然烤成後保桿的下巴,沒辨法只好回去在等一星期,這次總算是烤對了,但裝上後竟有地方沒烤到,又有色差,我的是黑色的所以也蠻明顯的,但已經裝上去了,所以想想還是算了,連去三重做磁釉老闆都說太離譜了,哎~~新車耶,不到1000公里自已都很小心開,沒想到第一次是回原廠被a到,還好我當場看到,他賴也賴不掉,所以大家如果要回原廠還是多注意一下自已的車,不要到休息室休息,免得到時又有問題,也不知是誰的問題~~~~

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
下次別買福特囉
不知自我檢討的福特  素質總是跟不上時代

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3633
臺北市 北投區 來自 台北市
我都一直叮著看.......不過原廠ㄉ烤漆 真ㄉ爛到靠北......

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by superman at 2005-11-13 10:32 PM:
到原廠保養時,最好不要到休息室休息,以免到時車子有問題無法處理,話說上個月回原廠的保養廠,說真的就是爛~~~,那時我九百多公里去中和建八廠做1000公里保養,他們的接待人員將車子開進去保養廠裡時竟然保桿的 ...

還是跟著看會比較安心!!!

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3499
臺中市 南屯區 來自 台中
Originally posted by mikasa1130 at 2005-11-13 11:08 PM:

還是跟著看會比較安心!!!

唉..不是他自己的車子..當然這樣阿
我都會去看..不去休息室

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5377
來自 黃金北海岸
一回原廠
我就變成福特ㄉ"監工"了

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3144
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
也可以自己開到頂高機在下車喔

錢的力量決定車的力量 
無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6644
來自 蕃薯國西北部
曾見到技師猛拉轉 ..  ..  
只可惜那位RS的車主不在場..
也許是他的工作壓力太大ㄌㄅ

當然不只有FORD才會醬子...
像是O廠 T廠滴 S廠滴也會ㄝ ...

無頭像
   mh335515

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6125

建八廠確實有問題, 我車子高速抖動的問題無法解決, 還推說是那一段路都是這樣, 他每天開回家都是這樣, 他也是開Focus的.實在懶得和他在那大小聲, 就轉別的廠了

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1410
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
哇勒~~~
我進原廠的時候都去喝咖啡耶...
靠杯...完蛋了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們