投票標題: 《差》原廠你最不推薦哪家廠?【中、南部】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台中九和汽車:復興廠、工業廠、五權廠、沙鹿廠、大甲廠、大里廠
  10 (9.71%)
選項 2 : 上立汽車:文心廠、崇德廠、大業廠、東山廠、太平廠、豐原廠
  12 (11.65%)
選項 3 : 福彰汽車:彰化廠、鹿港廠、花壇廠、員林廠、溪胡廠、社頭廠
  10 (9.71%)
選項 4 : 啟福汽車:草屯廠、埔里廠、南崗廠、竹山廠、
  3 (2.91%)
選項 5 : 源佳汽車:嘉義廠、忠孝廠、朴子廠、虎尾廠、北港廠、斗六廠
  7 (6.80%)
選項 6 : 瑞特汽車:歸仁廠、東台南廠、永康廠、佳里廠、永新廠、北台南廠、新營廠
  15 (14.56%)
選項 7 : 高雄九和汽車:民族廠、右昌廠、大社廠
  12 (11.65%)
選項 8 : 上正汽車:民族廠、岡山廠、旗山廠
  16 (15.53%)
選項 9 : 允揚汽車:小港廠、武營廠、林園廠、鳳山廠、屏東廠、潮州廠
  17 (16.50%)
選項 10 : 仁福汽車:豐樂廠
  1 (0.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,606
《差》原廠你最不推薦哪家廠?【中、南部】
   物空

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我投太平廠一票
里面技術人員每一個好像都不爽的樣子
回廠修理等好久才說< 沒料件要定>那我預約幹麻

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4489
來自 台灣屏東
TIAD@ 發表:
屏東市..允陽真的很爛.....服務啦..技師群啦 ...

+1
回原廠就是想要跟外面的廠有著不一樣的維修方式和待遇
如果只是換換機油,吹吹灰塵,我想這些事外面的廠做的比你們好

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4256
來自 和美交流道下的慢跑者
我投九和一票(服務廠那一間就不說了),專員及技師的服務態度是不錯的
可是對於要保固的~不明原因的事情
感覺他們都會跟你打太極,還有菜單跟本不需要換的
不然里程速還不到的,也沒壞他都打在菜單上
害我要一個一個只細看,需不需要,以為我對車子不是很瞭解一樣
工資又超貴的(還是每間保養廠是一樣的?)
感覺上,去那邊保養,被騙了很多不需那麼快保養的東西
後來我就改去啟福保養了,目前還在觀看中~

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2852
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
超級爛ㄉ福特大里場

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 385
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我也是對瑞特的印象不錯
怎麼會看來這麼糟呢??

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 821
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
雖然我連第一次保養都還沒開始,但我覺得為何只是中南部,難道北部沒有差的保養場嗎?
而另一篇,為何沒有南部好的保養場?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   cd1112222 (四輪小白)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1337
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 鄉下
我9w 1000公里回 草屯廠 保養 接待人員報價時 順便請教他一個問題
例如  遙控器上鎖設定 他搞了大概15分鐘 搞不定 這時候我明白了 他不會
這時候他拿起手機 撥了個電話給業務 當我面前跟業務說 你在哪 快點來啦 你的客人問題很多  我後面的工作要怎麼作
馬的 聽了真是好氣又好笑 素質這麼差  看來我我該換廠了 還叫我給10分滿意 我的臉上看的到一絲絲滿意嗎?
太濫了

m9517423 (荳拔)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 55
其他 來自 台中
我的focus 6w在上立崇德買的
從1000km開始目前都在崇德保養
前前後後也去了8次左右
每次逢萬保養,接待開出來的施工單琳瑯滿目
根本是把人當肥羊看待,記得2萬km的單,自備機油的情況還要5700左右
好在有來做功課,把大部分的都劃掉,更換原廠濾芯加上工資,省下不少冤枉錢

前陣子自備機油去保養時
我一向都帶4瓶1L機油去更換
那次被接待人員說規定是4.3L,不然會@&$%£€$
我說一直以來我都帶4瓶來保養,為何這次不可以
結果他回說,那你以後如果不用原廠的機油
要帶5瓶來更換比較妥當
這是哪門子的說法,為了0.3L還要我多開一罐
不然就要用他們的……令人難以接受!

另外關於滿意度的部分,離開保養廠前
接待一定會多次提醒要給十分滿意
感覺有點半強迫的意思
不知道後來打來詢問滿意度的人員是保養廠的人還是總公司的客服
如果是保養廠的人員打來問,而回答不太滿意
應該會打破砂鍋問到底

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1614
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他