投票標題: 《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台北九和汽車:承德廠、南港廠、金南廠、莒光廠、濱江廠
  29 (11.11%)
選項 2 : 億和汽車:內湖廠、淡水廠、民權廠、撫遠廠、承德廠、八堵廠
  36 (13.79%)
選項 3 : 中太汽車:松北廠、南港廠、汐止廠、新店廠、溪園廠
  72 (27.59%)
選項 4 : 名利汽車:中和廠、土城廠、金城廠、三峽廠
  28 (10.73%)
選項 5 : 建富汽車:中正北廠、北板橋廠、南板橋廠、新莊廠、樹林廠、二重廠、蘆洲廠
  17 (6.51%)
選項 6 : 全進氣車:金寧廠(金門)
  1 (0.38%)
選項 7 : 萬達汽車:文中廠、八德廠、龜山廠、林口廠
  18 (6.90%)
選項 8 : 福祐汽車:大興廠、經國廠、大竹廠、中園廠、大園廠、吉林廠、埔心廠、平鎮廠、龍潭廠
  24 (9.20%)
選項 9 : 新苗汽車:竹北廠、竹東廠、湖口廠、新竹廠、關西廠、香山廠
  13 (4.98%)
選項 10 : 苗福汽車:頭份廠、苑裡廠、苗栗廠
  9 (3.45%)
選項 11 : 東鼎汽車:羅東廠、宜蘭廠
  8 (3.07%)
選項 12 : 東征汽車:中央廠
  6 (2.30%)
存檔 | 收藏
點閱數:87,875
《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
sinchnlove2 發表:

某交流道下 虎X廠 夠小了  一接待 5技師 ...

今年過年前也去了這廠 感覺也不好 或許是真的人手不足

只是倒車燈時好時壞(並非燈泡壞掉) 去請他們檢查

等了大約半小時 跟我說要留車  過年就要用到車 怎麼留車

只好跟他們說掰掰~

wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1117
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
平鎮ㄚ廖 發表:
中園廠+1萬
服務差...態度差...細心度差.. ...

同意+1
1.新車09年買來,右後門處有摳摳聲,回中園廠請人處理,牠們查出是右後避震器原因,拆下,在上座的位置塗一層厚厚的柏油
   從那次開始車子一直都有摳摳聲,我自己查,發現是內裝問題,換個鈕扣就好了,沒想到還是有摳摳聲,然後又回原廠處理
  專員說沒預約,要等很久,我說只要檢查一下就好,真的有問題我留車都可以,等了2小時發現是避震器螺絲鬆了,上次技師拆時沒鎖緊
我說太誇張了,廠長還跟我道歉,我想算了,沒計較,沒想到出廠後,還是有摳摳聲,我火大,跑去PB給小峰他們看看,她們也說避震器問題
一拆下就說,怎麼上座會有一層柏油膠,難怪鎖緊了還是會有摳摳聲,還是PB好,專業又有服務,打死我就再也不去中園廠了,
2.10年時車門受損,要鈑烤,打給我買車的業務"李梅容",他說交給他就好了,結果門烤的跟狗啃的一樣,白痴都看的出,還睜眼說瞎話
說我要求高,我聽了都傻眼,我還介紹我弟跟它買車,真後悔,他只有車子賣出去就不甘他的事一樣了,只有要辦保險才會比較積極,還自己幫你續約
打來跟你要錢,真是主動!!!!!!我再也不去中園廠了,平鎮廠還比較好點
3.要買零件,打給另一位專員"賴聲彰",沒想到報價可以報一個月,打電話給他,他說等等回電話,回到一個月,還是沒回,我自己主動
打給他,他說忙,!!!!!!......沒想到中園廠的態度是這樣,福特車不錯,但是後勤就是被這些人害慘了,
反正中園廠打死我都不會再去了!!

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 775
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
shark126 發表:
怎麼沒有台中潭子上立....

icewilliams (小ㄊㄤ)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 北部
哇靠~我跟中太牽新車也

她們會不會亂來啊

:18 :18  [M5]

ur0505 (辰風飛翔)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我也跟中太牽新車...

看來還是不要去中太保養好了

九折跟八五折也沒差很多....

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1564
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
票數高的要迴避

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1091
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
花蓮的東港我也不推1.原廠抬頭顯示器壞掉,光修我就跑了4.5次,到最後受不了叫他拆掉我不要了
2.客服跟接待的溝通有問題,上上禮拜引擎警示燈亮了要約時間回廠,客服跟我說不確定何時可以回廠,要再幫我查,並留了我現在的電話,結果他們打我另ㄧ支沒再用手機,我回撥跟她說我不是留了電話嗎?客服就說她再結帳沒空,之後也沒打給我;第二天我受不了了再打回去問我何時可以進廠,話還沒講完又把我轉接給別人,我又再叙述ㄧ次我的問題,也是還沒講完他就跟我說下禮拜二,我說下禮拜二然後呢?他也不說幾點就再說ㄧ次下禮拜二,結果下禮拜二到了我等了ㄧ天也沒打電話通知我進廠,客服跟接待是再敷衍我嗎?!以後再也不回去了

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1564
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
北部的不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們