投票標題: 《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台北九和汽車:承德廠、南港廠、金南廠、莒光廠、濱江廠
  29 (11.11%)
選項 2 : 億和汽車:內湖廠、淡水廠、民權廠、撫遠廠、承德廠、八堵廠
  36 (13.79%)
選項 3 : 中太汽車:松北廠、南港廠、汐止廠、新店廠、溪園廠
  72 (27.59%)
選項 4 : 名利汽車:中和廠、土城廠、金城廠、三峽廠
  28 (10.73%)
選項 5 : 建富汽車:中正北廠、北板橋廠、南板橋廠、新莊廠、樹林廠、二重廠、蘆洲廠
  17 (6.51%)
選項 6 : 全進氣車:金寧廠(金門)
  1 (0.38%)
選項 7 : 萬達汽車:文中廠、八德廠、龜山廠、林口廠
  18 (6.90%)
選項 8 : 福祐汽車:大興廠、經國廠、大竹廠、中園廠、大園廠、吉林廠、埔心廠、平鎮廠、龍潭廠
  24 (9.20%)
選項 9 : 新苗汽車:竹北廠、竹東廠、湖口廠、新竹廠、關西廠、香山廠
  13 (4.98%)
選項 10 : 苗福汽車:頭份廠、苑裡廠、苗栗廠
  9 (3.45%)
選項 11 : 東鼎汽車:羅東廠、宜蘭廠
  8 (3.07%)
選項 12 : 東征汽車:中央廠
  6 (2.30%)
存檔 | 收藏
點閱數:88,066
《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
抗議啦

沒台中九和

小弟一千公里保養
馬的保養好車還要自己進去找然後開出來
車沒洗 內裝沒清  還要自己去櫃檯交錢
小姐態度又差

車不是在那買的 很機歪就是了

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3519
臺中市 南屯區 
我都指定技師保養維修,一直以來都是。覺得很好。

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
尾多賀 發表:
我都指定技師保養維修,一直以來都是。覺得 ...

嗯!建議指定技師,如跟技師熟稔服務應不會太差吧!

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4382

我都回固定的服務廠保養維修
不過我會找小一點的廠 不用跟別人爭時間
而且服務人員的態度都非常好 維修技術也都ok啦
至於太差的服務廠還沒碰過吔  因為我是好心人..  

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3054
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
中園廠+1萬
服務差...態度差...細心度差....保養都在拼速度......
有按表CHECK???
顧客詢問一問3不知??那你是技師??還是車主是技師???
只會一句不用原廠產品一律不保固......
回到家會先接到一通電話  麻煩滿意度請給最高分....................
請問你們值嗎???

s813222 (阿隆)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2310
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
上禮拜新車一千公里保養!
駕駛座窗戶打開關起來都是油!
誇張的是連隔熱紙都刮傷了!
電話問我滿意嗎?非常不滿意XD

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3519
臺中市 南屯區 
憑良心講好的服務人員也很多,我從新車就指定技師,一直都服務得很好。
建議你指定技師應該是好的方式之一。

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
每個經銷商都有不同得據點,其實看每個人的需求,
    服務廠沒有絕對好或不好,重點在於感受度吧?

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
灰太郎 發表:
我都回固定的服務廠保養維修
不過我會找小 ...

某交流道下 虎X廠 夠小了  一接待 5技師 夠小了吧 還是差得可以 一問三不知 換個空濾硬塞半天最後看不過去 提醒油門踏板卸下會比較好裝 答到的回應是  對厚!!!  ((此時我暈了))

只會 開一堆清單 要我換 至少也先問我想做些什麼動作((保養什麼之類的吧只說換個機油 然後就去KEY單 建議我換的可以先說 每次都要砍單感覺很...)) 又不是沒養過車 感覺被當盤子  ....  插電腦檢查故障碼 提錢來講  順道開個速控鎖 說沒這種設定  不用原廠A3/B4 油 說沒保固   (((自備C3等級)))

洗車 很隨便  麻煩做個臭氧 臉很臭   某次單純只換個機油 換了1個小時又13分 夠讚吧!!!

以滿分100分來說 小弟只給他30分.....  情願多開個20分鍾殺到嘉義去

以上 先屬個人偏見

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 83
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
請問有車友在建富北板橋廠保養過的經驗嗎?  新車快到1000km了, 須回廠保養了所以想先問一下, 謝謝.

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們