投票標題: 《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台北九和汽車:承德廠、南港廠、金南廠、莒光廠、濱江廠
  29 (11.11%)
選項 2 : 億和汽車:內湖廠、淡水廠、民權廠、撫遠廠、承德廠、八堵廠
  36 (13.79%)
選項 3 : 中太汽車:松北廠、南港廠、汐止廠、新店廠、溪園廠
  72 (27.59%)
選項 4 : 名利汽車:中和廠、土城廠、金城廠、三峽廠
  28 (10.73%)
選項 5 : 建富汽車:中正北廠、北板橋廠、南板橋廠、新莊廠、樹林廠、二重廠、蘆洲廠
  17 (6.51%)
選項 6 : 全進氣車:金寧廠(金門)
  1 (0.38%)
選項 7 : 萬達汽車:文中廠、八德廠、龜山廠、林口廠
  18 (6.90%)
選項 8 : 福祐汽車:大興廠、經國廠、大竹廠、中園廠、大園廠、吉林廠、埔心廠、平鎮廠、龍潭廠
  24 (9.20%)
選項 9 : 新苗汽車:竹北廠、竹東廠、湖口廠、新竹廠、關西廠、香山廠
  13 (4.98%)
選項 10 : 苗福汽車:頭份廠、苑裡廠、苗栗廠
  9 (3.45%)
選項 11 : 東鼎汽車:羅東廠、宜蘭廠
  8 (3.07%)
選項 12 : 東征汽車:中央廠
  6 (2.30%)
存檔 | 收藏
點閱數:88,065
《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2425
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
我去過中太一次

也是兩光!

找不出問題

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
jackson 發表:
原來中太是車友們最不推薦的原廠服務場喔.. ...

其實也不奇怪呀!合作要看是哪一部份?
以修車而言,SRR自己不會修FOCUS嗎?
他只是要借用原廠的電腦做特定工作而已,
既然能借用幹嘛要花錢買,
況且也可能是地緣關係及借用難易度的關係,
所以不用想太多......

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

沒有台中九和汽車!!!

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
我覺得建富還不錯~~~我有認識的經理XD

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
沒有台中!!!?????

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1433
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
l新竹香山廠
感覺服務態度不佳
什麼都要錢錢錢的
好像沒有錢就別來的感覺

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1894
苗栗縣 頭份鎮 
烏龍茶 發表:
l新竹香山廠
感覺服務態度不佳
什麼都要錢 ...

新竹香山廠+1...
保固期內請他們檢查飛輪,底盤異音...就已經都給我屎屎尿尿的...
過保固了我當然不可能再去了~~
虧我還跟他們買了2台車,還介紹2位同事跟他們買車!!
廠裡的一位技師還虧他是我同學的弟弟!!...

唉...強力不推薦新竹香山廠!!!!

Earendil~Elwing 
   kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1204
臺北市 內湖區 來自 窮人家
不推薦內湖億和, 當初是在內湖億和購車, 已過保
數月前車被撞, 因為相信原廠品質所以回去修
不滿意如下:

1. 進廠時向接待專員表明, 肇事者的保險公司會來處理理賠
    等保險員來時請通知我一同來確認損壞的範圍和處理方法
    專員口頭上答應, 並催促我離開不用在億和等待
    但數小時後打電話來告知 "保險員已確認維修項目, 億和已將我的車拖走準備進行維修"
    我當下傻眼, 馬上反問為何你沒等我去確認? 並將該專員訓斥一頓。
    這一點導致後續許多損壞狀況責任不明。

2. 專員報價給保險公司時, 說明後葉子板要換新
    但開始維修時我到撫遠廠查看, 技師才說明葉子板若切除換新
    則會降低二手售價, 所以他還是私底下用扳金方式幫我處理
    並特別強調要我 "不要跟保險公司講這一塊沒有換新"
    明顯利用差價中飽私囊。

3. 維修過程中發現前避震漏油, 於是詢問技師
    這是否可以請對方保險公司賠
    技師和服務專員態度不佳, 只一直強調 "這不會是因為被撞而造成的"
    我說, "但你如何證明不是因為被撞而造成?"
    技師無法提出證明, 只說 "我修車幾十年了, 一定是這樣啦"
    且專員一面幫腔說 "我們一定是站在客戶這邊的"
    姑且不論是與否, 但只憑經驗回答我的質疑, 而不是用專業
    無法說服我他們真是站在客戶的立場。

4. 維修項目包括了尾燈燈殼換新, 維修完成後隔天
    我發現踩煞車時尾燈不亮, 再回億和詢問
    專員把車取走, 處理了約半個多小時才完成
    說 "這可能是剛好這顆燈快壞了"
    讓我非常不滿, 怎可能這麼巧在維修完之後剛好壽終正寢?

5. 維修項目中, 專員列了一項 FSC 族貼的報價
    因為扳烤後面所以他把這個項目列入了
    維修完成交車時, 我沒看到貼紙, 便詢問專員
    專員找來經理回答我, "你可不可以自己去買, 然後發票開統編"
    這做事方式真是極妙, 竟然還要客戶自己去購買再請款
    此點讓我感覺內湖億和的服務精神, 零分。

以上提供大大們參考。

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2381
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
kirin910 發表:
不推薦內湖億和, 當初是在內湖億和購車, 已 ...

+1,尤其是陳X忠專員,個人覺得他真的很靠悲,態度也很差,要不是有85折,完全不想進內湖億和

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 196
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
怎麼沒有台中潭子上立....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們