投票標題: 《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台北九和汽車:承德廠、南港廠、金南廠、莒光廠、濱江廠
  29 (11.11%)
選項 2 : 億和汽車:內湖廠、淡水廠、民權廠、撫遠廠、承德廠、八堵廠
  36 (13.79%)
選項 3 : 中太汽車:松北廠、南港廠、汐止廠、新店廠、溪園廠
  72 (27.59%)
選項 4 : 名利汽車:中和廠、土城廠、金城廠、三峽廠
  28 (10.73%)
選項 5 : 建富汽車:中正北廠、北板橋廠、南板橋廠、新莊廠、樹林廠、二重廠、蘆洲廠
  17 (6.51%)
選項 6 : 全進氣車:金寧廠(金門)
  1 (0.38%)
選項 7 : 萬達汽車:文中廠、八德廠、龜山廠、林口廠
  18 (6.90%)
選項 8 : 福祐汽車:大興廠、經國廠、大竹廠、中園廠、大園廠、吉林廠、埔心廠、平鎮廠、龍潭廠
  24 (9.20%)
選項 9 : 新苗汽車:竹北廠、竹東廠、湖口廠、新竹廠、關西廠、香山廠
  13 (4.98%)
選項 10 : 苗福汽車:頭份廠、苑裡廠、苗栗廠
  9 (3.45%)
選項 11 : 東鼎汽車:羅東廠、宜蘭廠
  8 (3.07%)
選項 12 : 東征汽車:中央廠
  6 (2.30%)
存檔 | 收藏
點閱數:88,063
《差》原廠你不推薦哪家廠?【北、中部,複選】
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1510
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
keeperv 發表:

原廠收廢油處理費真的很誇張,一定要 ...

如果有收..其實我有想下次自己帶袋子去..要求原場把我換下來的油還我

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
現在沒在回去原場了.....

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1502
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我已不回原場滿久的吧~~~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1875
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
未啥沒有南部..上次我ㄉ車掛ㄌ..顯示high speed error . engine error剛好在上正(那ㄍ時候旗山還有..現在倒ㄌ)..修ㄌ快兩ㄍ小時一點進度都沒有..啥辦法都沒有..我看苗頭不對再耗去我不用回公司ㄌ..就跟她們說不然我把車拖回去九和民族路好ㄌ..她們既然異口同聲滿心歡喜ㄉ說..好ㄚ..挖哩勒..是怎樣..燙手山芋逆..上正..技術差..原物料支援差..服務態度隨便..這是我ㄉ經驗..

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3214
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我一開始在龍潭廠保養ㄉ  後來因為專員離開了  
在加上裡面有位專員讓我感覺很差  
因為我什麼都不懂 所以我會把我在網路上看到ㄉ
然後去詢問他們  結果對方口氣超不好ㄉ
還說網路ㄉ都不市全都對ㄉ  叫我不要信網路上說ㄉ
那他ㄉ意思不就是說 fscㄉ討論都不能信了
所以我就去中園廠了  在加上我ㄉ維修技師  
都是固定一個人  醬子他才比較了解我的車子狀況

讓我最不滿意的是  掛名廠長的人啦

一問三不知  理由一堆  真是讓人無言以對
還有  裡面ㄉ專員  有ㄉ也很爛

上次調整安全帶高低ㄉ東西掉了
他裝不回去  就說這個要整個換掉  要收錢
結果  換另一位專員來看看  就處理好了

IanLiu

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 679
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我一直都在苗福汽車(頭份)做保養
我個人覺得服務及專業都很讚

車的有些小毛病本來就需要時間觀察
因為許多不同原因可能會引起相同"病徵"
但最後都能徹底解決

苗福把我的車故的還不錯啦!
專員也很阿撒力!

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 431
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
Ford 所謂的Quality Care 真是說一套作一套
ST開去想要保養...大家好像都很忙似的....
沒有一個人來接待........
反正都已經過保固了....乾脆去一般保養場

無頭像
   一枝梅

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5429

轉貼《FSC ST-Line》寄給福特六和公司、中太公司的函,
該俱樂部280名車主已投票同意將福特中太列入「不受歡迎」觀察名單,
以表示對丟車事件的抗議。

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2061
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
中太真的不好
除了場地又小又難開之外
(松山跟南港都是 當然場地問題還只是碎念)
推銷專案跟東西很積極
服務跟技術 就 很兩光了

在台北我個人比較會去九和忠孝
另外 有一次在苗福大修
修底盤技術不太夠  可是服務不錯

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2425
新北市 土城區 
原來中太是車友們最不推薦的原廠服務場喔...
那為何板上贊助廠商KC汽車工藝
他們的鈑烤..或者需要用到電腦的時候
都是把車友的車送去中太處理
上次我車程式更新..他們也是把我車開去中太
看SRR的比賽車...前檔還貼著大大的.南港中太.
既然中太不好...那怎麼兩大廠商都是跟他們配合

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們