投票標題: [哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得FOCUS加98的省油

選項 2 : 我覺得FOCUS加95的省油

選項 3 : 我覺得FOCUS加92的省油

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:95,892
[哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省
   johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 0
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
柴油+1...

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1176
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
我加98一個多月,確實待速較會抖!!
改回95冷車怠速抖沒加98大,熱車就不抖了。
我是加中油直營98,台塑沒加過。
我個人感覺中油98反而沒95好的感覺!!

Cherish 
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 395
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
一年四季都只能加柴油

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 185
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
98真的會比較省嗎?
我從新車就一直加98油耗也都只有10左右
感覺沒有省到
打算換95比較看看
如果都一樣 那就不用多花錢加98了

無頭像
   s0629nnn

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
GRX 發表:

我也有加過98 車居然會抖
但是下次就不去那家加 ...

單然我跑1萬2千公里都中中油  順到爆
有人加全國加到汽油幫捕燒掉 保險絲盒總成掛
雖然他已經2年多 5萬公里 你不覺得很蝦嗎

無頭像
   s0629nnn

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
缸內直噴壓縮好像更高

armyaviation

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2542
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口<->台中
我朋友MK3 加98還是一樣會抖 他加坊間 辛烷值提升劑後 就不抖而且很順暢 但每桶油還要加半罐 有點貴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們