投票標題: [哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得FOCUS加98的省油

選項 2 : 我覺得FOCUS加95的省油

選項 3 : 我覺得FOCUS加92的省油

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,011
[哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
9幾喔.......嗯... 不要開99+一次最省油!!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
柴油~

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4886
來自 嘉義-高雄

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4307
來自 台北~大同區
leebee 發表:
9幾喔.......嗯... 不要開99+一次最省油 ...

這ㄍ好...最省ㄌ

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4101
宜蘭縣 三星鄉 
我也改加98的嘍

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
98 搭配5w40的機油蠻省的喔~~(不胚ㄉ前提下) 最好要加中油ㄉ~~就是沒送東西ㄉ那種~~別加民營ㄉ全國那些ㄉ~~~油掉很快~~我試過

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 639
臺北市 大安區 來自 TPE
柴油最省啦

速度與年齡成反比 
   kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1287
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
98 +1
我加98好像有比較省...
加95怠速時會抖動...
不過我弟都加95..他說比較省錢..
看個人囉....
搜尋看看..之間的差異之前有人說過囉...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1020
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
Kukalaja 發表:
柴油最省啦

+1

但是我只能加98

95vs98    98較省

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3351
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
感覺正中油直營站的
還是感覺好一點

TDCI
上禮拜作兩萬大保養
柴油濾心放水
幾乎沒有水份
我95%以上都在中油直營站加油

用中油的積點卡(柴油大概0.5%回饋)
+中國信託信用卡(0.6-0.7%左右回饋)
這樣加起來還有1.2%左右的回饋

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們