投票標題: [哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得FOCUS加98的省油

選項 2 : 我覺得FOCUS加95的省油

選項 3 : 我覺得FOCUS加92的省油

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:95,978
[哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
ji3rul4bus 發表:

位什麼要這樣
有差嗎

其實都加98就好

但因為省錢~~~在冬天的時候吸到的空氣水分子比較多也比較冷~~~加95也不怕再高壓縮比時會有爆震的現象~~~但溫度超過20度以上建議還是乖乖的加98吧

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我是都加95
有加過98
加98真的引擎的震動比較小

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 950
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
98讚啦!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
加98開的比加95遠
看到發票的金額也很爽.....

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
臺中市 太平區 來自 台中
brett 發表:
加98開的比加95遠
看到發票的金額也很爽.....

感謝大家的回覆

蔡承佑 (蘭陽小黃)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3126
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
我也加98看看

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
98  98  98   

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

98 是省油  油的效率會比較好 跑的里程數多  省下清積碳的費用~~ 但油貴

95 是省油錢  

一樣是省  看你是要省哪方面

maxの 
   人口販子

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4665
來自 台北
GRX 發表:

我也有加過98 車居然會抖
但是下次就不去 ...