投票標題: [哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得FOCUS加98的省油

選項 2 : 我覺得FOCUS加95的省油

選項 3 : 我覺得FOCUS加92的省油

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:95,998
[哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省
   k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城
98+1

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1515
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
98燃點度高...暴發力強  當然腳能踩小一點呀 ~ 但是我還是一樣大腳....

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2308
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
自從加了98後~
就回不去了~

丫宏 
   白進財

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我也要換98

你媽大西瓜

重機
文章 474
用戶失蹤天數 574
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
+超柴 有酸味
+環柴 較沒力

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3087
臺南市 下營區 來自 男
騎腳踏車去加油最省..

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 590
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
就像  第一頁 有人說了  95~98  一年下來是差多少~@@~
3000~~4000.............那我當然選98...............

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 490
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
市區95  高速98  
我都在台塑自住加油 +95 還省2.2
開ㄌ兩年多 覺得+95比較省
除非常跑高速  建議+98
像我都跑市區比較多 所以只+95

4D阿銘 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2675
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
加98....

我的小佛已經加了N年的98了....

至於省油...

我加98的油耗硬是多跑了加95的1~2公里喔

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 282
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我是95換98感覺沒比較省
反而開銷變多
但感覺98比較有力

阿粘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們