投票標題: [哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得FOCUS加98的省油

選項 2 : 我覺得FOCUS加95的省油

選項 3 : 我覺得FOCUS加92的省油

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:95,893
[哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
一直搞不懂 有人說FOCUS 吃98的很省 有什說吃95的
大家都吃什麼油

第一次貼 不知道對不對 感謝

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3674
新北市 新店區 來自 台北-新店
ji3rul4bus 發表:
一直搞不懂 有人說FOCUS 吃98的很省 有什說 ...

這很早就有車友投票過了.......

善用搜尋啊

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1015
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
加98會比較省油 不過換算回來跟95花的錢 就差不多囉
不過效益就大不同囉 加98 覺得引擎比較會抖
爬坡也比較有利 人也清爽囉 哈哈

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3674
新北市 新店區 來自 台北-新店
focus2005c 發表:
加98會比較省油 不過換算回來跟95花的錢 就 ...

加98引擎覺得會抖???????????
加98對這高壓縮比的引擎來說會比較順
也比較不易產生爆震.....
加98比加95還來得順暢.
但你說加98會抖......?????????????

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 431
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
sandoz1681 發表:

加98引擎覺得會抖???????????
加98對 ...

我也有加過98 車居然會抖
但是下次就不去那家加油站了

中油直營的油品還是比較令人安心

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3143
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
這個問題我有算過,98和95一公升差1.5元,加一次油算他40公升好了,一次差60元,一周加一次油的話,一年下來52*60=3120,一年下來也才差3120,FOCUS壓縮比10.8,加98應該是比較好,所以我從沒有加過95,所以也不知道加9X的油會比較省,只是覺得比較安心

錢的力量決定車的力量 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
給我98其餘免談.......

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1652
桃園縣 八德市 來自 汐止
冬天+95
夏天+98

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3305
臺中市 太平區 來自 台中
2bod 發表:
冬天+95
夏天+98

位什麼要這樣
有差嗎

gilleschou (小安)

遊客
文章 85
用戶失蹤天數 4468
來自 唉 康 佛朗 花蓮
sandoz1681 發表:

這很早就有車友投票過了.......

善用搜尋啊

...

嗯嗯
沒錯阿.....

話說....
我要開始改加98的囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們