存檔 | 收藏
點閱數:42,323
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
rain01290 發表:

不會開車的收不收

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
rain01290 發表:

不會開車的收不收

阿勒~~~~

讓你推娃娃車

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

阿勒~~~~

讓你推娃娃車

推娃娃車甩尾 甩吧 我甩

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2135
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
蘇花公路從明日12/15 1730後管制解除
但還是有燈號管制唷!!!!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2135
【重大交通訊息】~訊息來源 : 蘇花公路即時路況

台9線蘇花公路115K處發生大規模土石滑落,
造成南下北上雙線完全中止通行,
目前已設立封鎖區域,請車輛暫緩進入該區域,
以免擔誤工程車輛行進與施工
(位置約在蘇花公路靠近"東澳"路段)

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
呃... 真是命中注定 逢雨必坍.... 說好的蘇花改咧...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2135
就叫我鑫哥吧 發表:
呃... 真是命中注定 逢雨必坍.... 說好的蘇 ...

蘇花改  在紙上和嘴上

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2294
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
傑德斯 發表:

阿勒~~~~

讓你推娃娃車

我推娃娃車還是可以甩尾的噢

KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3769
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
就叫我鑫哥吧 發表:

他們說說而已...我們聽聽就好!!!

KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3769
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
就叫我鑫哥吧 發表:

蘇花改....指是他們選舉的口號.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們